Total Pageviews

Wednesday, October 26, 2011

U VS FLAMENGO EN VIVO: Marcelo Díaz puso en ventaja a la "U" ante Flamengo

Pese al 4-0 de la ida, Sampaoli presenta la formación estelar para cerrar la clasificación en la Sudamericana.

79'
Cambio Cambio
Guillermo Marino ingresó en reemplazo de Gustavo Lorenzetti en la "U".
78'
Alerta Alerta
Herrera ganó una pelota en el área tras un centro de Fierro.
77'
Tarjeta Tarjeta Amarilla
Gustavo Canales fue amonestado en la "U".
76'
¡Espectacular Herrera! El portero de la "U" le tapó tres veces a Ronaldo Angelim en el área.
75'
Rojas llegó a la línea de fondo y centró. Paulo Víctor fue arriba y se quedó con el balón.
71'
Jael fue amonestado en Flamengo.
68'
Jael le dejó una pelota a Galhardo, quien remató desviado.
66'
Leo Moura reemplazó a Willians en Flamengo.
65'
¡Gallegos tuvo el segundo! Vargas avanzó por derecha y centró. El delantero no logró conectar bien la pelota y desvió el tiro.
63'
Gustavo fue amonestado en Flamengo.
62'
Matías Rodríguez deja su lugar a Gustavo Canales en la "U".
56'
Fuera Fuera de Juego
Rápido contragolpe de la "U". Eduardo Vargas estaba adelantado.
55'
Marcos González fue amonestado en la "U".
49'
La "U" domina la pelota con tranquilidad y Flamengo no parece reaccionar pese a los cambios.
46'
Segundo Segundo Tiempo
¡Se reinició el partido en Ñuñoa! La "U" supera a Flamengo por 1-0.
21.57
Jael Negueba y Vánder se retiraron en Flamengo. Ingresaron Diego Mauricio y Galhardo.
21.51
Leo Rodríguez, ex volante azul, fue homenajeado en el entretiempo y recibió una camiseta conmemorativa.
21.50
Los elencos ya están camino a la cancha de juego. El partido se reanudará en los próximos minutos.
45'
Final del primer tiempo en Ñuñoa. La "U" está superando a Flamengo y clasificando a cuartos de final de la Copa Sudamericana.
42'
Matías Rodríguez fue amonestado en la "U".
38'
Willians fue amonestado en Flamengo.
33'
Rojas robó una pelota en el área y probó de zurda. El tiro salió desviado.
32'
Eduardo Vargas remató al arco pero su tiro salió muy suave. Paulo Víctor atajó sin problemas.
31'
José Rojas tuvo el segundo. El defensa llegó al área y remató. El tiro le salió elevado.
29'
Vánder fue amonestado en Flamengo.
26'
Willians remató desde fuera del área tras una falla de Marcelo Díaz. La pelota pasó cerca del arco de Herrera.
El Gol:
Zurdazo impecable del volante desde fuera del área. El arquero Paulo Víctor se estiró pero no pudo llegar.
23'
Gol Gol
GOOOOOOOL DE LA "U". Marcelo Díaz.
21'
Gallegos envió un centro desde la derecha. La pelota pasó por encima del arco de Paulo Víctor.
19'
Fierro sacó del fondo una pelota peligrosa para Flamengo.
16'
Marcos González fue al piso y resultó con un dedo de la mano derecha con mucho dolor. El defensa fue atendido por el cuerpo médico.
12'
Vánder llegó con dos marcas al área y remató. Herrera contuvo con seguridad.
10'
Gallegos tuvo una pelota para rematar dentro del área pero fue trabado en el momento justo por Alvim.
8'
La "U" quitó una pelota en la salida y atacó. Al final, el remate de Vargas fue trabado por Alvim.
5'
Vargas llegó a la línea de fondo y sacó un centro. Braz no quiso problemas y envió la pelota al córner.
1'
Primer Primer Tiempo
¡Comenzó el partido en el estadio Nacional! Gran marco de público para acompañar a la "U".
20.50
Los elencos ya están en la cancha. El partido comenzará en los próximos minutos.
20.45
¡La "U" ya está en la cancha! El equipo azul salió con una bandera de apoyo a Walter Montillo.
20.40
De todos modos, Jorge Sampaoli pondrá al elenco titular ante los cariocas. El DT de la "U" no se guardará nada, pese a la cercanía del clásico ante Colo Colo.
20.39
Encima, Flamengo viajó a Chile con un plantel prácticamente suplente.
20.37
La "U" obtuvo un histórico triunfo 4-0 en la ida en Río de Janeiro, lo que le permite tener algo de margen para la tranquilidad hoy.
20.30
Buenas noches. Comienza aquí la transmisión del partido que jugarán Universidad de Chile y Flamengo, por la vuelta de octavos de final de la Copa Sudamericana.