Total Pageviews

Tuesday, February 14, 2012

UEFA CHAMPIONS LEAGUE LIVE 2012: Alexis Sánchez y sus dos goles en la cuenta parcial de Barcelona ante Bayer Leverkusen

ahora es 2-1 parcial con dos goles de ALEXIS SANCHEZ
55' GOL DE BARCELONA. OTRA VEZ ALEXIS SÁNCHEZ. El chileno recibe habilitación al borde del área, se quita al arquero y define con clase para el 2-1 de los catalanes
  • 53' Amarilla para el croata Corluka por falta contra Dani Alves al borde del área

• 51' GOL DE BAYER LEVERKUSEN. Michal Kadlec pone el empate para los alemanes de cabeza

• 45' COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN ALEMANIA. Barcelona vence a Bayer Leverkusen por la mínima con gol de Alexis Sánchez

• El chileno anotó el 1-0 tras pase de Messi, a los 41 minutos.

45'
    Descanso Descanso
    Final del primer tiempo. Alexis Sánchez anotó su primer gol en la Champions para vencer a Bayer Leverkusen por la mínima. Ya volvemos
    41'
    Gol Gol
    GOL DE BARCELONA. ALEXIS SÁNCHEZ. Un gran contragolpe de Barcelona y el chileno bate a Leno para abrir la cuenta
    34'
    Alerta Alerta
    Cabezazo de Alexis Sánchez que se va desviado, pocas chances para Barcelona pese a que domina el encuentro
    25'
    - -
    Barcelona mantiene la posición pero no genera peligro en su rival. Los alemanes no atacan pero tampoco pasan demasiados problemas
    19'
    - -
    Tiro libre para Bayer, que de a poco se va acercando al área de Barcelona y equilibrando el partido
    12'
    Buena jugada de toques de Barcelona, pared de Messi con Alexis, pero Schwaab cortó el centro al área del chileno
    11'
    Dani Alves ejecuta un tiro libre tras falta de Castro contra Messi, pero la pelota se va muy por encima del arco alemán
    8'
    Jugada de estrategia en el tiro libre de Barcelona. Messi cede a Alves pero el brasileño no pudo culminar la jugada de pizarra.
    7'
    Tarjeta Tarjeta Amarilla
    Amarilla para Schwaab por fuerte infracción sobre Abidal
    5'
    - -
    Barcelona es dueño de la pelota y los alemanes intentan buscar contragolpes rápidos por las bandas
    1'
    Primer Primer Tiempo
    ¡COMIENZA EL PARTIDO EN BAYARENA. Empiezan los octavos de la Liga de Campeones con Alexis Sánchez en cancha para Barcelona!
    16:48
    - -
    Suena el himno de la Champions y ya se viene el pitazo del árbitro escocés Craig Thomson
    16:47
    - -
    La gran figura de los alemanes es Sebastián Kiessling, delantero que irá al banco de suplentes. En su ausencia, el brasileño Renato Augusto será el encargado de llevar al equipo
    16:46
    - -
    Barcelona en tanto dominó el Grupo H del torneo, donde enfrentó a Milan, Viktoria Plzen checo y Bate Borisov de Bielorrusia
    16:44
    - -
    Bayer Leverkusen fue segundo en el Grupo E, que compartió con Chelsea, Valencia y Genk de Bélgica
    16:40
    - -
    Alexis Sánchez será titular en los azulgrana para este compromiso, que se disputará en el BayArena de Alemania
    16:35
    - -
    Muy buenas tardes, aquí comienza la transmisión del partido entre Bayer Leverkusen y Barcelona, por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones