Total Pageviews

Tuesday, February 21, 2012

UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2012: CSKA le arrebató un empate sobre el final a Real Madrid en Moscú

El elenco de José Mourinho no logró mantener la ventaja que le dio el gol de Cristiano Ronaldo en el primer tiempo.

21/02/2012 - 16:15

El Real Madrid fue igualado 1-1 por el CSKA en los descuentos en el estadio Luzhniki de Moscú, este martes en partido de los  octavos de final de ida de la Liga de clubes Campeones de fútbol de Europa.
Los merengues se habían puesto en ventaja en el primer tiempo con gol de Cristiano Ronaldo, quien venció la resistencia del portero Sergei Chepchugov tras un error defensivo.
Los dirigidos de José Mourinho lograron administrar la ventaja con la pelota en los pies, superando también los -5 grados que se registraron a la hora del partido en la capital rusa.
Sin embargo, el defensor sueco Pontus Vernbloom aprovechó una serie de rebotes en el área y, en el último segundo de los tres minutos de descuentos, fusiló a quemarropa al arquero madridista Iker Casillas.
El gol igualó la serie y le dio más esperanza a los rusos para la vuelta, que se jugará el próximo 14 de marzo en el estadio Santiago Bernabéu de la capital española.