Total Pageviews

Monday, April 22, 2013

MANCHESTER UNITED 2013 EPL CHAMPIONS! GANA 3-0 Aston Villa

17.52 ¡¡¡Muchas gracias por acompañarnos en este compromiso. Manchester United logra el título 20 en la Premier League!!!
  • 90+2' ¡¡¡Final del partido en el Old Trafford. Manchester United con los tres tantos de Van Persie vence por 3-0 a Aston Villa y logra el título en la Premier League!!!

• 90' ¡¡¡Se cumple el tiempo reglamentario en el Old Trafford y jugamos alargue!!!

• 88' Los "Diablso Rojos" buscan el cuarto tanto para redondear la victoria.

• 84' Los jugadores de Manchester United esperan el final del partido.

• 80' Ultimos minutos del partido y los fanáticos comienzan a festejar el título 20.

• 77' ¡¡¡Lo que se perdió Manchester United!!! Gran pase de Valencia y Shinji Kagawa deja en el camino a su marcador, pero define mal.

• 75' ¡¡¡David De Gea evita el descuento!!! El portero de Manchester United reacciona de gran manera ante el remate de El Ahmadi.

• 72' Danny Welbeck entra por Wayne Rooney en Manchester United.

• 71' ¡¡¡En la línea evitan el cuarto!!! Jonny Evans de primera y un defensor logra depsejar el balón.

• 67' El partido es lento en estos pasajes y no tenemos llegadas a los arcos.

• 63' Van Persie habilita a Rooney, pero el ariete dispara muy mal.

• 61' Acelera Manchester United y busca el cuarto.

• 57' Aston Villa tiene el control del balón y quiere el tanto del honor.

• 53' ¡¡¡Se salva Manchester United!!! Christian Benteke prueba y David De Gea contiene en dos tiempos.

• 49' ¡¡¡En la línea salva Van Persie!!! El delantero estaba en labores defensivas y con un cabezazo impide el descuento de Weimann.

• 46' Karim El Ahmadi ingresa por Charles N'Zogbiam en Aston Villa.

• 46' ¡¡¡Se reanuda el compromiso en el Old Trafford. Manchester United gana por 3-0 a Aston Villa!!!

• 45+2' ¡¡¡Final del primer tiempo en Old Trafford. Con un hat-trick de Robin Van Persie, Manchester United está superando a Aston Villa por 3-0!!!

• 45' ¡¡¡Se cumplen los primeros 45 minutos y se adicionan dos!!!

• 41' ¡¡¡Tuvo el descuento Aston Villa!!! Agbonlahor prueba de zurda y la pelota apenas desviada del arco de De Gea.

• 37' Los fanáticos de Manchester United cantan y cantan. Los festejos por el título 20 se llevan a cabo en el Old Trafford.

• EL GOL Pase de Giggs y Van Persie se toma todo el tiempo del mundo. Deja en el camino al portero a un defensa y define de zurda al palo derecho.

• 33' ¡¡¡Golazo de Robin Varsie!!! ¡¡¡Manchester United campeón!!! El holandés y su tercera cifra personal y el tercero del partido.

• 30' Charles N'Zogbia prueba, la pelota pega en un defensa y se va al córner.

• 27' Patrice Evra es el primer amonestado del comrpromiso por bajar a N'Zogbia.

• 24' Los de Ferguson ya no llegan al arco rival y bajan el ritmo del partido.

• 20' Aston Villa ahora tiene el control del balón tras los primeros 20 minutos donde Manchester United dominó a plenitud el juego.

• 16' Juega de muy buena manera Manchester United y quiere la tercera cifra.

• EL GOL Hermoso pase de Rooney y gran definición de volea de Van Persie que coloca el balón en el palo izquierdo de Guzan quien queda parado.

• 13' ¡¡¡Golazo de Robin Van Persie!!! ¡¡¡Golazo del campeón de la Premier League!!! El holandés a los 13 minutos anota el 2-0.

• 12' ¡¡¡Se lo pierde Aston Villa!!! Buena jugada colectiva de los forasteros y Christian Benteke no define bien.

• 10' ¡¡¡Palo!!! ¡¡¡Palo!!! ¡¡¡Se salva Aston Villa!!! Potente disparo de Rafael desde fuera del área y el vertical derecho salva a Guzan.

• 9' ¡¡¡Se lo pierde Kagawa!!! Pase de cabeza de Van Persie y Kagawa no logra conectar bien el esférico.

• 7' Ryan Giggs con un balón detenido desde el sector derecho y contien con seguridad Guzan.

• 6' Domina el juego Manchester United y busca el segundo tanto.

• 3' ¡¡¡Se pierde el segundo el campeón!!! Centro de Valencia por el sector derecho y Van Persie de volea manda el balón por arriba del travesaño.

• EL GOL Centro de Rafael para Giggs quien habilita de primera a Van Persie y el goleador de los "Diablos Rojos" bajo el arco de zurda anota el primero.

• 2' ¡¡¡Gol!!! ¡¡¡Gol!!! ¡¡¡Gol de Manchester United!!! Robin van Persie y el 1-0 ante Aston Villa.

• 1' ¡¡¡Comienza el duelo entre Manchester United y Aston Villa!!!

• 15.55 Los equipos salen al terreno de juego.

• 15.50 El estadio está en su máxima capacidad y los fanáticos locales esperan el triunfo y festejar su título 20.

• 15.45 Los equipos están confirmados para el compromiso que se disputará en el estadio Old Trafford.

• 15.40 Con el triunfo, los "Diablos Rojos" lograrán ganar la Premier League.

• 15.35 ¡¡¡Hola amigos de La Tercera. Comenzamos con la cobertura del duelo entre Manchester United y Aston Villa!!!