Total Pageviews

Saturday, June 29, 2013

U-20 FIFA WORLD CUP TURKEY 2013: Irak vence 2 - 1 a Chile y complica a la "Roja" de Salas: Con la derrota, Chile queda segundo con cuatro puntos y se medirá ante Croacia en los octavos de final

De resultar primero, el equipo de Mario Salas se medirá a Paraguay. Si es segundo a Croacia y si es tercero a España. En vivo.

15.56
 - -
¡¡¡Muchas gracias por seguir el duelo en vivo y directo!!!
15.55
 - -
Con la derrota, Chile queda segundo con cuatro puntos y se medirá ante Croacia en los octavos de final.
90+5'
Final del Partido Final del Partido
¡¡¡Final del partido. Chile cae por 1-2 ante Irak y queda segundo en el grupo E!!!
90+4'
 - -
Queda lesionado el jugador Ismael y deja pasar los minutos Irak.
90+3'
Ocasión de Gol Ocasión de Gol
Bryan Rabello prueba, pero la pelota pega en un rival.
90+1'
Tarjeta Amarilla Tarjeta Amarilla
Es amonestado Bryan Rabello en Chile y se pierde el duelo de octavos de final.
90'
Lo tuvo Angelo Henríquez y la pelota apenas desviada.
89'
Cambio Cambio
Suad Natiq entra por Kamil Mahdi en Irak.
87'
 - -
Ultimos pasajes del partido y Chile busca el tanto del empate.
84'
Dhurgham Ismael es amonestado en Irak.
83'
¡¡¡Se lo pierde Chile!!! Era el empate nacional. En la línea primero salva un defensa tras el remate de Mora y después el portero Hameed despeja el disparo de Henríquez.
80'
 - -
Chile busca el empate, pero carece de profundidad.
78'
Farhan Shakor ingresa por Mohammed Jabbar Shwkan en Irak.
77'
Felipe Campos ingresa por Sebastián Martínez.
74'
 - -
Baja en intensidad el partido y con poca claridad en el traslado del balón en ambos elencos.
70'
 - -
Chile no encuentra variantes en su juego y no llega con peligro al arco rival.
EL GOL
 - -
Muy mal defiende Chile y Salman con un remate desde fuera del área vence a Melo y anota el segundo tanto iraquí.
67'
Gol Gol
¡¡¡Gol de Irak!!! Saif Salman y el 2-1 ante Chile.
64'
Bryan Rabello ingresa por Oscar Hernández en Chile.
59'
Jawad Kadhim entra por Ammar Abdulhussein en Irak.
58'
Nicolás Maturana es reemplazado por Angelo Henríquez.
55'
 - -
Partido de ida y vuelta y se ve mal Chile en el bloque defensivo.
52'
 - -
Nuevamente entra mal la "Roja" al terreno de juego e Irak es superior.
49'
¡¡¡Se salva Irak!!! Era un golazo de Chile, pero el portero Hameed responde de muy buena manera tras el remate de Felipe Mora.
47'
Fuera de Juego Fuera de Juego
Comienza mejor Irak y Melo achica bien ante el disparo de Mohammed Jabbar Shwkan.
46'
Segundo Tiempo Segundo Tiempo
¡¡¡Se reanuda el juego!!!
45'
Descanso Descanso
¡¡¡Final del primer tiempo. Chile iguala 1-1 con Irak!!!
43'
 - -
Los primeros 20 minutos fueron de Irak. Después Chile tomó el control del juego y mejoró considerablemente su actuación.
40'
 - -
Tiene el control del juego Chile, pero ahora no tiene profundidad.
37'
 - -
Juega mucho mejor Chile en estos pasajes. Después del tanto de Mora subió mucho el nivel de la "Roja".
33'
¡¡¡Casi el segundo de Chile!!! Centro desde el sector derecho y Nadhim despeja justo ante la arremetida de un ariete nacional.
32'
Oscar Hernández se atreve desde fuera del área y la pelota por arriba del travesaño.
31'
¡¡¡Era el segundo de la "Roja!!! Nuevamente Mora genera peligro y un defensa logra despejar el balón.
EL GOL
 - -
Desde un balón detenido llega el tanto chileno. Mora anticipa a los defensas y con un cabezazo logra la paridad.
28'
Gol Gol
¡¡¡Gooooollll de Chile!!! ¡¡¡Gooooolllll chileno!!! Felipe Mora, El pipe, el de Audax y el 1-1 ante Irak.
25'
Remate muy despacio de un desaparecido Nicolás Maturana y contiene sin problemas Hameed.
21'
Alejandro Contreras es el primer amonestado en Chile.
19'
 - -
Un baile le da Irak a Chile. Muy mal el equipo chileno.
EL GOL
 - -
Error en la jugada preparada de Chile, rápida salida de Irak, queda muy mal parada la defensa y Mahdi define sin marca y deja parado al portero Melo.
15'
Gol Gol
¡¡¡Gol Irak!!! Kamil Mahdi vence a Melo y anota el primer tanto.
11'
 - -
Es superior el elenco de Irak al nacional. Chile muy desordenado y no encuentra en balón.
8'
¡¡¡Segunda llegada de Irak!!! Mohammed Jabbar Shwkan remata de zurda y Melo al lanzamiento de esquina.
6'
¡¡¡Llega Irak!!! Entra sin marca Mohamad Abdulraheem, pero remata débil y contiene Melo.
5'
¡¡¡La primera de Chile!!! Cabezazo de Alejandro Contreras y se va por arriba del travesaño.
3'
 - -
Partido muy parejo y con buen ritmo en el inicio.
1'
Primer Tiempo Primer Tiempo
¡¡¡Comienza el duelo entre Irak y Chile en el cierre del grupo E!!!
 - -
Varios hinchas chilenos en el estadio para apoyar a la "Roja".
13.45
 - -
Melo, Fuentes, Larenas, Martínez y Maturana son los únicos jugadores que se repiten en el 11 inicial de Chile.
13.35
 - -
Seis modificaciones realiza el técnico Mario Salas en comparación al elenco titular de los dos juegos anteriores.
13.26
 - -
La "Roja" ya está en cancha realizando trabajos físicos de cara al duelo con Irak.
13:22
 - -
Ambas selecciones se encuentran clasificadas para la siguiente ronda.
13:21
 - -
Chile enfrentará el encuentro con una formación suplente.
13:20
 - -
Buenas tardes amigas y amigos. Este sábado se enfrenta Chile con Irak en el último duelo del Grupo E.

29/06/2013 12:52:00

Uruguay golea a Uzbekistán y clasifica a la siguiente fase del Mundial Sub20

El elenco "charrúa" goleó a los asiáticos y alcanzó el segundo lugar del Grupo F.

Uruguay goleó realizando un buen partido por 3-0 a Uzbekistán y consiguió su clasificación a los octavos de final del Mundial Sub20 de Turquía tras alcanzar el segundo lugar del Grupo F.
En el primer tiempo el cuadro celeste fue el que tuvo las mejores oportunidades de gol, sobre todo en los pies del atacante zurdo Nicolás López, quien tuvo dos disparos que pasaron cerca de la portería.
La apertura de la cuenta llegó a los 38 minutos para los uruguayos y la anotó el mediocampista Federico Gino Acevedo, quien con un fuerte remate de distancia dejó sin oportunidades al portero Amanov.
En el segundo tiempo, el equipo sudamericano aumentó su ventaja gracias a la anotación de López, quien recibió un buen pase de Giorgian De Arrascaeta, se pasó al arquero y definió con el arco a su merced a los 47'.
Mientras que los uruguayos sentenciaron el encuentro con un contragolpe realizado por López, quien dejó en solitario a De Arrascaeta para que batiera al guardameta con un remate al costado.
La cuarta conquista la concretó Rubén Bentancourt a los 77', luego que capturó un centro desde la izquierda y marcó con un fuerte tiro.
En tanto, en el otro duelo de la zona, Croacia superó por 2-1 a Nueva Zelanda gracias a las anotaciones de Perica a los 11' y Rebi 75'. El descuento fue obra de Fenton a lo 84'
Con estos resultados, Croacia quedó primero del Grupo F con siete puntos, segundo Uruguay con seis, tercero Uzbekistán con cuatro. El único eliminado fue Nueva Zelanda, selección que no logró unidades en el certamen.
De esta forma, los celestes se medirán ante Nigeria en la siguiente fase. Mientras Croacia chocará contra el segundo lugar del Grupo E, en el cual participa Chile.