Total Pageviews

Sunday, June 30, 2013

BRAZIL 2013 CONFEDERATIONS CUP: Italia 2 - 2 ante Uruguay - en vivo y al alargue

90+5' Cambio. Se retira Astori y entra Bonucci.
  • 91' ¡Comenzó el primer tiempo suplementario!

• 90+4' ¡Terminó el partido! El tercer lugar se definirá en alargue.
  • Minuto a Minuto
    • 90' Tres minutos de descuentos tendrá el encuentro.
    • 85' En caso de igualdad, el ganador se decidirá a través de un alargue de 15 minutos por lado.

Diamanti vuelve a convertir y pone en ventaja a Italia ante Uruguay

La "Azzurra" y la "Celeste" cayeron en semifinales y se enfrentan por el premio de consuelo del torneo. En vivo.

EL GOL Edinson Cavani empata de tiro libre. Gran "cañonazo" del atacante y Buffon que no logra atajar. Un golazo del jugador de Napoli.
  • 78' ¡¡Gooooooooooool de Uruguay!!

• EL GOL Alessandro Diamanti repite desde pelota detenida. El tiro del ariete se mete en el costado izquierdo del portero Muslera.

• 74' ¡¡Gooooooooooooool de Italia!

• 70' Alberto Aquilani entra por Daniele De Rossi en Italia.

• 69' Alvaro González ahora tira desde fuera del área y la pelota que pasa muy cerca de la portería.

• 68' ¡Notable Buffon! El portero italiano controló de espectacular forma dos remates de Diego Forlán desde dentro del área.

• 65' Se mantiene la igualdad en la definición por el tercer lugar de la Copa Confederaciones.

• EL GOL Edinson Cavani recibe un gran pase y define con un remate cruzado que no logra controlar Buffon.

• 58' ¡Goooooooooool de Uruguay!

• 56' Cambio en Uruguay. Sale Cristián Rodríguez y entra Alvaro González.

• 55' Tarjeta amarilla para Giorgio Chellini.

• 50' Uruguay intenta, pero no logra causar daño.

• 46' ¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

• 45+2' ¡Terminó el primer tiempo! Italia vence 1-0 a Uruguay en la definición por el tercer puesto de la Copa Confederaciones.

• 44' Diamante burla a un defensa y saca un disparo que se va por un costado.

• 43' Italia controla las acciones en la definición por el tercer puesto.

• 37' Tiro de Rodríguez que nuevamente controla Buffon. Buen partido del portero.

• 35' Forlán intenta desde distancia y el tiro llega a las manos de Muslera.

• 33' ¡Notable Muslera! El portero contiene el remate de El Shaarawy.

• 32' Gol anulado a Cavani por posición fuera de juego.

• 30' Diego Forlán prueba desde mucha distancia y Buffon ataja sin problemas.

• 28' No causa daño el tiro de esquina y sale jugando el equipo italiano.

• 27' Luis Suárez le pega potente desde la derecha y el portero Buffon manda al córner.

• EL GOL Gran tiro libre de Alessandro Diamanti que golpea en el poste y luego choca con la espalda de Muslera, quien sin querer la envía al fondo del arco.

• 24' ¡¡Gooooooooool de Italia!!

• 23' Tiro libre desde la derecha para Italia, gran chance para los europeos.

• 20' Ahora es Candreva quien remata desde fuera del área y su tiro se marcha por sobre el horizontal.

• 15' Se mantiene la igualdad entre Uruguay e Italia en la definición del tercer lugar de la Copa Confederaciones.

• 12' Remate de Cavani desde pelota detenida que fue controlada por el portero Buffon.

• 11' De Rossi le pega desde lejos y la pelota se va desviada por sobre el arco.

• 9' Remate de Diamanti que se marcha por un costado. Pasó susto la zaga celeste.

• 7' Tarjeta amarilla para Maxi Pereira.

• 5' Centro en busca de Cavani que no alcanza a conectar el atacante.

• 1' ¡Comenzó el partido! Uruguay e Italia en busca del tercer lugar de la Copa Confederaciones.

• 12:00 Se realiza el sorteo de los lados.

• 11:58 En estos momentos se entonan los himnos nacionales.

• 11:57 Los equipos ingresan al terreno de juego portando la bandera de Fair Play.

• 11:44 El árbitro tiene 42 años y es FIFA desde el año 2004.

• 11:43 El árbitro del comproiso será el argelino Djamel Haimoudi.

• 11:42 El último encuentro entre ambas selecciones fue un partido amistoso jugado el 15 de noviembre del 2011, cuando Uruguay venció a los italianos 1-0 gracias a un gol de Sebastián Fernández.

• 11:41 El encuentro es válido por la disputa del tercer lugar de la Copa Confederaciones.

• 11:40 Buenos días amigas y amigos. Este domingo nos encontramos para seguir las alternativas del encuentro entre Uruguay e Italia.