Total Pageviews

Wednesday, September 28, 2011

UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2011: Kaká por fin brilla en el Real Madrid en el triunfo sobre Ajax

El brasileño fue la figura del 3-0 con el que el equipo de Mourinho se afianzó como líder del Grupo D de la Champions.

27/09/2011

El técnico Frank de Boer preparó muy a conciencia la visita del Ajax al Real Madrid, pero ni su análisis, ni la asesoría de Johan Cruyff le sirvieron para evitar el triunfo del cuadro de José Mourinho, que se impuso por 3-0 en el Santiago Bernabéu, y se afirmó como líder del Grupo D de la Liga de Campeones, con seis puntos tras dos jornadas.
Los holandeses sorprendieron en el inicio del compromiso y Casillas salvó en dos ocasiones la caída del arco merengue antes de los 15 minutos.
Pero poco a poco el cuadro de Mourinho comenzó a sacarse la presión del Ajax. El técnico portugués no se sentó en la banca ya que cumplió el último partido de castigo que le aplicó la UEFA.
A los 25', "Mou" y todos los madridistas celebraron un golazo. Cristiano Ronaldo inicio un contragolpe, que siguió con Ozil y Benzema para terminar con la definición del seleccionado portugués.
A los 41', Cristiano Ronaldo fue generoso y cedió para Kaká. El brasileño respondió con una notable definión a la confianza que le dio Mourinho al darle la titularidad.
En el segundo tiempo, a los 49', Real Madrid sentendió el duelo, con un tanto de Benzema tras pase de Kaká, la figura del partido.

Inter vence al CSKA Moscú y se afirma en la Champions League

El elenco de Milan se impuso por 1-0 con anotación del argentino Mauro Zárate y se recuperó de la derrota sufrida en la jornada inicial.

27/09/2011

Un gol del argentino Mauro Zárate en la recta final del partido le dio este martes al Inter de Milán una victoria 3-2 de visita al CSKA Moscú y revivió sus opciones de sortear la fase de grupos de la Liga de Campeones.
El equipo italiano, que en la primera fecha del torneo cayó 1-0 como local ante el Trabzonspor turco, se adelantó a los seis minutos con un gol del brasileño Lucio y aumentó a los 23 mediante Giampaolo Pazzini.
Pero el local ruso logró remontar con el gol Alan Dzagoev en los descuentos del primero tiempo y luego el tanto del brasileño Vagner Love a los 77.
Apenas dos minutos del empate transitorio, Zárate prendió un remate desde el borde del área para sentenciar el triunfo. Zárate habí­a ingresado en el segundo tiempo.
La victoria fue la segunda seguida desde que Claudio Ranieri asumió como nuevo técnico del equipo tras el despido de Gian Piero Gasperini, provocado por un pésimo inicio de temporada. Ranieri debutó con un triunfo 3-1 ante Bologna el sábado en la Serie A italiana.
Inter suma tres puntos dentro del Grupo B, en el que Trabzonspor recibí­a a segunda hora al campeón francés Lille.

Bayern Munich vence al M. City y lidera su grupo de la Champions

El equipo alemán se impuso cómodamente por 2-0 al cuadro inglés. Conoce los otros resultados de la jornada.

27/09/2011

Con una buena porción de suerte en el primer tiempo y un vigoroso desempeño en el segundo, el Bayern Múnich superó hoy por 2-0 a domicilio al Manchester City y se afianzó en la punta del Grupo A de la Liga de Campeones de Europa.
El hispano alemán Mario Gómez marcó el doblete a los 38 y a los 46 minutos y aseguró a su conjunto el liderato alcanzado en la primera jornada de la fase de grupos con un 2-0 sobre el local Villarreal.
El Bayern, actual puntero de la liga germana, mostró mucho respeto por el escolta de la Premier League y tuvo dificultades para armar su propio juego. También lo acompañó la suerte al no ser sancionadas con penal sendas faltas en el área chica del defensa Jérome Boateng a Silva y Micah Richards.
El primer gol de los alemanes llegó de la nada cuando iban jugados ocho minutos y el Manchester City dictaba el ritmo de juego.
El francés Franck Ribéry avanzó desde la banda izquierda y disparó al arco desde unos 16 metros para darse con el portero Joe Hart. Thomas Müller intentó también y volvió a rebotar, pero a la tercera, Gómez no dio chance al guardameta.
Con este resultado, Bayern Munich se instaló en la parte alta del Grupo A de la Champions League.