Total Pageviews

Wednesday, September 7, 2011

México aprovecha los errores de Chile para anotar el empate 2 a 2 en amistoso internacional

El duelo estuvo suspendido para atender al mexicano Miguel Ponce, quien sufrió un duro golpe en la cabeza y fue retirado en ambulancia desde la cancha.

En vivo

90+13'
Final del Partido Final del Partido
Se termina el encuentro con el empate entre Chile y México.
90+13'
Tarjeta Amarilla Tarjeta Amarilla
Ahora Ibáñez es amonestado.
90+11'
Bocanegra también es amonestado.
90+11'
Tarjeta Roja Tarjeta Roja
Romo golpea a Amione con la pierna muy arriba y es expulsado por doble amonestación.
90+10'
Ocasión de Gol Ocasión de Gol
Amione gana nuevamente, remata desde fuera el área y el balón se va apenas desviado.
90+9'
 - -
Tiro de esquina, lo sirven corto para Rebolledo, pero este prefiere rematar, le pega muy mal y se pierde una buena posibilidad.
90+6'
 - -
Chile intenta en los últimos minutos, pero tiene pocas ideas.
90+3'
Amonestado el portero por demorar el juego.
90+2'
 - -
Excelente Rodríguez. Se anticipa a Fernandes cuando el chileno estaba listo para convertir.
90+2'
Cambio Cambio
Entra Robles por Domínguez.
90'
 - -
Se dan 12 minutos de tiempo agregado.
90'
Ingresa Rabello por Sagredo en Chile.
87'
 - -
Ahora Olivares responde ante un cabezazo de Enríquez.
86'
Fuerte falta de Domínguez sobre Amione y se gana la amarilla.
83'
 - -
Se reanuda finalmente el encuentro.
83'
Ingresa Corona por el lesionado Ponce.
80'
 - -
Ahora si se llevan al defensa mexicano y el partido se reanudará en cualquier momento.
78'
 - -
Increíblemente ahora lo cambian de ambulancia y nadie se explica lo que está sucediendo.
77'
 - -
Afortunadamente el jugador parece estar reaccionando y ahora es subido a la ambulancia.
76'
 - -
Sigue la incertidumbre en el terreno, mientras los doctores continúan atendiendo a Ponce y la ambulancia ya está lista para trasladarlo a un centro asistencial.
75'
 - -
Los equipos médicos de ambos equipos atienden a Ponce y se pide la ambulancia.
73'
 - -
Pone choca con Magalhaes y el jugador mexicano es atendido en el campo de juego, ya que no reacciona.
71'
 - -
Centro al área chilena, Olivares se queda, gana Rodríguez, pero el portero logra controlar.
70'
 - -
Buena jugada de Rebolledo, se ha un espacio, pero su remate le sale muy débil y contiene el portero mexicano.
68'
 - -
Rechazo desde su portería, la baja Amione, se saca un defensa, ve adelantado a Olivares y la coloca en el ángulo para lograr el empate con otro golazo.
68'
Gol Gol
Goooooooool de México.
66'
 - -
Golazo de la Roja. Notable pase de Medel desde casi la mitad del campo, la baja Muñoz con el pecho dentro del área y define ante la salida de Rodríguez.
66'
Gol Gol
Gooooooooool de Chile.
64'
 - -
Muñoz roba un balón en el área, pero llega justo Reyes y envía al tiro de esquina.
63'
Sale Carrasco e ingresa Magalhaes.
61'
 - -
En estos momentos atienden al portero azteca en el campo, tras una fuerte falta de Muñoz que no cobró el árbitro.
57'
Ingresó Medel por Casanova.
56'
Buena jugada de Carrasco, le deja el balón a Muñoz, este remata, pero sólo se va cerca.
54'
 - -
Chile no puede con uno más, y aunque tiene la pelota no se ha logrado crear buenas ocasiones.
49'
Juegan corto un tiro de esquina, centran, gana Fernandes de alto y el balón se va ancho por medio metro.
46'
Tres cambios en México. Ingresan Amione, Bocanegra y Barraza por Nava, Gallardo y Arce, respectivamente.
46'
Segundo Tiempo Segundo Tiempo
Se inicia la segunda etapa.
45+2'
Descanso Descanso
Se termina el primer tiempo.
45+2'
 - -
Buen remate de tiro libre de Gallardo, y el balón se va por muy poco sobre el travesaño.
45'
 - -
Dan un minuto de tiempo agregado.
43'
Va muy fuerte Rodriguez contra Robolledo, por lo que es amonestado.
38'
Sale Dávila y entra Ibáñez.
36'
Centro al área, queda un rebote, dispara Gallardo y Romo logra rechazar en área chica.
34'
Centro de Rebolledo, Muñoz le gana al defensa, le da a tres dedos y sale alto por muy poco.
33'
 - -
Buena jugada preparada de Chile, pase atrás, pero le queda incómoda a Muñoz y eleva.
32'
Aquino baja a Rebolledo, se gana la segunda amarilla y es expulsado.
30'
 - -
Gallardo ejecuta el tiro libre, le da muy abajo y el balón se pierde varios metros sobre el travesaño.
29'
Bruno Romo comete una falta a la entrada del área y es amonestado.
25'
 - -
Aquino gana línea de fondo, centra atrás, y llega justo Toro para enviar val tiro de esquina.
22'
Gran llegada de los aztecas. Se equivoca toro, centro al área, cabecea Aquino cruzado, y el balón se va apenas cuando Olivares estaba a contra mano.
20'
 - -
Muchos errores en ambos equipos, lo que hace que el partido sea bastante cortado y sin llegadas.
15'
Fuerte falta de Aquino sobre Rebolledo, por lo que es amonestado.
15'
 - -
Chile domina las acciones, mientras la visita espera para salir de contra.
11'
Otra vez la Roja. Pase "filtrado" para Fernandes por la izquierda, define de apuro, pero sale bien Rodríguez y contiene el remate.
8'
 - -
Buen pase de Muñoz, para Fernandes, este elude un defensa, la ceda a Carrasco que se mete al área y remata abajo para poner el empate.
8'
Gol Gol
Goooooooooool de Chile.
6'
Se lo pierde Chile. Centro pasado, pivoteo al centro del área, la toma Casanova, pero eleva dos metros sobre el travesaño.
3'
 - -
Gallardo toma un balón en 28 metros, dispara potente y vence a Olivarez que estaba jugando un poco adelantado.
3'
Gol Gol
Goooooool de México.
1'
Primer Tiempo Primer Tiempo
Comenzó el encuentro.
19.49
 - -
En estos momentos se realiza un minuto de silencio en memoria de 21 personas que fallecieron en la tragedia de Juan Fernández.
19.45
 - -
Comienzan a entonarse los himnos patrios en el estadio La Granja.
19.44
 - -
Los equipos están en el campo de juego.
19.40
 - -
Olivares será el portero de Chile, ya que Toselli jugará mañana por Católica en la Sudamericana.
19.27
 - -
Carlos Muñoz y Junior Fernandes conformarán la dupla ofensiva de la Roja.
19.25
 - -
En el partido de ida, los nacionales consiguieron una sólida victoria por 3-1 ante los aztecas, que hoy buscan la revancha en Curicó.
19.22
 - -
Buenas tardes, estamos empezando el minuto a minuto del partido entre Chile sub 25 y México sub 22.