Total Pageviews

Wednesday, September 28, 2011

UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2011: Barcelona ya sentencia su victoria sobre el Bate Borisov

Los catalanes quieren dejar atrás el empate ante Milan, por la Champions League y vencen 3-0 parcialmente como visita.

54' Kezman encara a Mascherano, logra sacar el centro pero no había ningún compañero en el área... Atrapa Valdés.

• 52' Villa tuvo el cuarto, pero remató a la manos del portero.

• 48'
    - -
    Las estadísticas muestran que Xavi completó 95 pases en el primer tiempo, 17 más que todo el BATE.
    46'
    Segundo Segundo Tiempo
    ¡Comenzó el segundo tiempo!
    47'
    - -
    Las estadísticas muestran que, en el primer tiempo, Xavi completó 95 pases, 18 más que todo el BATE.
    41'
    - -
    Muy cerca Messi, otra vez. Gran pase de Villa dentro del área, pero la "Pulga" llegó muy ajustado y desvió el disparo.
    EL GOL
    - -
    Así, Messi quedó a un gol de Ladislao Kubala, el segundo máximo anotador en la historia de Barcelona.
    EL GOL
    - -
    El arquero Gutor soltó la pelota en plena área chica y ahí estaba Lionel Messi para anotar el 3-0.
    38'
    - -
    ¡Goooooooooooooooool de Barcelona!
    37'
    - -
    En los primeros 25 minutos, Barcelona ejecutó 247 pases a destino y sólo 19 errados.
    32'
    - -
    Otra vez llega Villa: desde la izquierda, el puntero se cierra y termina rematando. Gutor otra vez al córner.
    31'
    - -
    Primera llegada del BATE: buen pase de Kezman pero Volodko con alcanza a pinchar la pelota.
    29'
    - -
    BATE no alcanza a cruzar la mitad de la cancha y Barcelona recupera la pelota. Es un monólogo de los catalanes.
    25'
    - -
    ¡Casi el tercero! Tremendo remate de Villa y el arquero Gutor alcanza a sacarla al tiro de esquina.
    23'
    - -
    El planteamiento ultra defensivo del BATE no le trajo muy buenos resultados.
    EL GOL
    - -
    Pedro pone de cabeza el 2-0 para los visitantes, luego de un gran centro de David Villa desde la izquierda.
    22'
    - -
    ¡Goooooooool de Barcelona!
    20'
    - -
    La UEFA le da el gol (en contra) a Volodko.
    EL GOL
    - -
    Danie Alves saca un centro y entre el argentino y el defensor Volodko meten la pelota en el arco de Gutor.
    19'
    - -
    ¡Gooooooooooooool de Barcelona!
    18'
    - -
    El BATE se anima por primera vez en ataque, pero la jugada termina fuera de la cancha sin crear problemas para Barcelona.
    17'
    - -
    ¡Otra vez Messi! El argentino sacó un fuerte remate, pero el tiro se desvió en un defensor.
    13'
    - -
    ¡Casi se abre la cuenta!: Lionel Messi desvió por poco un tiro libre desde la entrada del área.
    11'
    - -
    BATE intenta jugar de contragolpe, pero no tiene el volumen necesario para complicar a Barcelona.
    8'
    - -
    Por mucha gente que ponga el BATE en defensa, Abidal no tiene problemas para avanzar por la izquierda.
    7'
    - -
    Se acerca el equipo de Guardiola: Thiago Alcántara remata desde veinte metros. Controla Gutor.
    5'
    - -
    Barcelona intenta llegar al arco de los locales, quienes defienden con nueve jugadores cerca del área.
    3'
    - -
    Los locales se crean la primera oportunidad: un cabezazo de Simic se va sobre el arco de Barcelona.
    1'
    Primer Primer Tiempo
    ¡Comenzó el partido en Minsk!
    15.40
    - -
    Los equipos salen al campo de juego del Dínamo Stadion.
    15.34
    - -
    Los catalanes sólo consiguieron un empate en el primer partido de la competencia, luego de igualar con el Milan.