Total Pageviews

Saturday, September 3, 2011

SOCCER MUNDIAL: Chile sub 25 sacó la cara y derrotó a México como visita

El combinado que dirigió Jaime Vera remontó un marcador adverso y superó 3-1 a la sub 22 azteca.

02/09/2011
La selección chilena sub 25 dio la buena noticia de este día al derrotar por 3-1 a la sub 22 de México, en un partido jugado en la ciudad de San Luis.

El equipo que dirigió Jaime Vera comenzó abajo con el marcador con el tanto de Julio Nava, quien el minuto 42 superó a Cristián Suárez y Critopher Toselli para anotar el 1-0.

Sin embargo, tras el descanso vino la remontada chilena. En los 47', un desborde por la derecha de Junior Fernandes terminó con un centro que Matías Campos conectó dentro del área.

Tres minutos más tarde, otra vez apareció Fernandes. El delantero de Palestino corrió por la izquierda y sacó un tiro potente antes de entrar al área. El portero Liborio Sánchez falló y permitió el tanto del delantero.

En los 53', Carlos Muñoz aprovechó un pase preciso de Marco Medel y definió con un tiro bajo.

Matías Campos fue expulsado en los 65' por una dura entrada sobre Hiram Mier.

Vera alineó en el primer minuto con Cristopher Toselli; Enzo Andia, Cristián Suárez, Sebastián Toro; Paulo Magalhaes, Matías Campos, Marco Medel, Luis Pavez, Lorenzo Reyes, Junior Fernández y Carlos Muñoz. Ingresaron más tarde Nelson Rebolledo, Boris Sagredo y Bruno Romo.