Total Pageviews

Wednesday, April 30, 2014

UNA FINAL HISPANA: Atlético de Madrid gana 3-1 a Chelsea FC in Stamford Bridge y va a la final de la UEFA Champions contra su archirrival Real Madrid

Fernando Torres abrió la cuenta para los ingleses, pero los "Colchoneros" remontaron la llave

16.40
 - -
Real Madrid y Atlético de Madrid animarán la final de la Champions League. El duelo se disputará el 24 de mayo en Lisboa, Portugal.
90'+5'
Final del PartidoFinal del Partido
Final del encuentro. Atlético de Madrid derrota al Chelsea y consigue los pasajes para la final de la Champions League.
90'
 - -
El juez da cinco minutos de adición.
86'
 - -
Chelsea quedó muy golpeado tras los goles del Atlético de Madrid. Los dirigidos por Mourinho no inquietan a la portería del Atlético.
83'
CambioCambio
Cambio en Atlético de Madrid. Ingresa Rodríguez en reemplazo de A. Turan.
77'
Cambio en Chelsea. Ingresa Schurrle en reemplazo de Willian.
76'
 - -
Cambio en A. de Madrid. Ingresa Sosa en reemplazo de D. Costa.
71'
GolGol
¡Gol del Atlético de Madrid! A. Turán convierte el 3-1 ante Chelsea.
67'
Cambio en Chelsea. Ingresa D. Ba en reemplazo de F. Torres.
66'
Cambio en Atlético de Madrid. Ingresa García en reemplazo de Adrián.
64'
 - -
Notable Courtois. El portero del A. de Madrid despeja un cabezazo en área de D. Luiz.
60'
GolGol
¡Gol del Atlético de Madrid! Diego Costa define desde los doce pasos y deja a los "Colchoneros" cerca de la final de la Champions.
59'
PenalPenal
Penal para el Atlético de Madrid. E'too derribó a D. Costa en su afán por sacar el balón.
57'
 - -
Se atreve D. Luiz desde larga distancia. Remate muy desviado de la portería del A. de Madrid.
54'
Cambio en Chelsea. Ingresa E'too en reemplazo de A. Cole.
53'
 - -
Notable el portero del Atlético de Madrid. Centro de Willian y Terry cabecea en el área del cuadro "Colchonero". Courtoius evitó la ventaja del Chesea.
51'
 - -
Juega mejor el Atlético de Madrid. Tiago remata de fuera del área y el portero se queda con el balón.
47'
 - -
Se salva Chelsea. Turan queda sólo frente Schwarzer y remata fuerte a la mitad de la portería. El guardameta estuvo notable para enviar el balón al córner.
46'
Segundo TiempoSegundo Tiempo
Segundo tiempo en marcha. Atlético de Madrid mueve el balón en búsqueda de los pasajes a la final de la Champions.
45'
DescansoDescanso
Final del primer tiempo. Chelsea y Atlético de Madrid igualan 1-1. Con este marcador, tras la igualdad sin goles en el duelo de ida, los "colchoneros" están logrando un cupo a la final de la Champions.
44'
 - -
Muy mal la defensa local. Adrián aprovecha un balón que se paseó por toda el área local y anota la igualdad en el marcador.
44'
GolGol
Gol del Atlético de Madrid. Adrián.
42'
 - -
Buena jugada preparada del Atlético de Madrid. Falta servida por Koke y Adrián desvía el balón con la cabeza. El portero local estuvo atento para quedarse con el balón.
40'
 - -
Atlético de Madrid deberá salir a buscar el partido. Los dirigidos por Simeone no logran inquietar a la defensa del Chelsea.
36'
 - -
Gran jugada de Willian por la derecha, quien toca para Azpilicueta y este último centra para Torres. El ex jugador del Atlético define sin marca alguna en el centro del área.
36'
GolGol
Gol del Chelsea. Fernando Torres.
31'
Tarjeta AmarillaTarjeta Amarilla
Primeros amonestados en Chelsea. Cahill y Ramires.
29'
 - -
Chelsea y Atlético de Madrid buscan pasajes a la final de la Champions League. Real Madrid espera rival.
25'
 - -
Terry cae en el área del Atlético de Madrid y pide penal. El juez desestima la petición del capitán del elenco de Londres.
23'
 - -
¡Lo tuvo Chelsea! D. Luiz aprovechó los espacios y se lanza una "chilenita" en el área del A. de Madrid. El balón se fue por poco desviado.
18'
 - -
Centro desde la izquierda de Hazard, pero el balón no complica al portero del Atlético de Madrid.
15'
 - -
Mal disparo de Willian. El volante envió el balón por encima de la portería del Atlético.
14'
 - -
Koke derriba a Ramires en el borde del área del Atlético de Madrid. Oportunidad de abrir el marcador para los dirigidos por Mourinho.
10'
 - -
Se atreve Hazard en el Chelsea. El volante intentó evadir rivales y llegar a la portería de Courtouis, pero estuvo muy atento Miranda para cortar el juego del elenco de Londres.
8'
 - -
Partido muy disputado en la mitad de la cancha. Chelsea no logra marcar diferencias ante Atlético de Madrid.
5'
 - -
¡Se salva Chelsea! Centro desde la izquierda de Koke y el balón da en el travesaño y en el poste derecho del portero local.
1'
Primer TiempoPrimer Tiempo
Comenzó en Londres. Chelsea mueve el balón en el inicio del encuentro.
14.45
 - -
Minuto de silencio y aplausos por Tito Vilanova. El duelo está por comenzar y todos los detalles los podrás seguir por La Tercera.
14.40
 - -
El ganador de esta llave se medirá ante Real Madrid, en el duelo válido por la final de la Champions League.
14.37
 - -
Ambos elencos vienen de igualar sin goles en el duelo de ida, que se disputó en el Estadio Vicente Calderón.