Total Pageviews

Tuesday, April 29, 2014

Real Madrid golea a Bayern Munich y es finalista de la Champions League

Con dos tantos de Sergio Ramos y de Cristiano Ronaldo, los madrileños eliminaron al actual campeón el torneo y van por su décima "Orejona".

por Pedro Marín R. - 29/04/2014 - 16:44
LinkedIn
0
63
Un golpe a la historia y van por la "Décima". Real Madrid venció por primera vez a Bayern Munich en Alemania y logró su paso a la final de la Champions League tras golear por 4-0 a los bávaros en el Allianz Arena.
Los dirigidos por Carlo Ancelotti, llegaron a Alemania con la misión de lograr su primer triunfo ante el Bayern como forasteros, ya que registraban ocho derrotas y un empate y lo hicieron con creces.
Fue un primer tiempo perfecto para los madrileños. Controlaron bien a los germanos en la mitad de la cancha, no permitieron que generaran peligro en el arco de Iker Casillas y con salidas rápidas noquearon a un equipo que acostumbra a arrollar a sus rivales en el Allianz Arena.
La primera estocada llegó a los 16 minutos. Tras un lanzamiento de esquina de Luka Modric, Sergio Ramos con un impecable cabezazo venció a Manuel Neuer y comenzó a pavimentar la clasificación a la final de Real Madrid.
El propio Ramos nuevamente con un cabezazo a los 20 minutos superó a Neuer y colocaba el 2-0, con lo que sentenciaba la serie, ya que los germanos estaban obligados a convertir cuatro tanto, puesto que habían perdido en la ida por 0-1.
El equipo de Josep Guardiola estaba descolocado en el terreno de juego, ya que eran vulnerados con facilidad por los merengues y ellos no podían profundizar, pese a tener la mayor posesión de balón.
Pese a la ventaja, Real Madrid nunca renunció a su esquema de juego, algo que le dio réditos y a los 34 minutos, tras un rápido contragolpe, Cristiano Ronaldo convirtió el tercer tanto del partido y el 15º gol personal en la presente edición de la Champions.
Con el partido sentenciado en la primera parte, en el complemento los de Guardiola salieron en la búsqueda del descuento para no despedirse del torneo sin convertir en su estadio y, pese a generar ocasiones, no pudieron superar a Casillas.
La goleada ante los actuales campeones de la Champions la cerró CR7, quien con un impecable tiro libre engaño a Neuer y anotó su tanto 16 y busca su primera "Orejona" con los madrileños, donde ya es el goleador del torneo.
Real Madrid ya piensa en la final de la Champions que se disputará el 24 de mayo, partido donde no podrá contar con Xabi Alonso por suspensión y ahora espera por su rival, el cual saldrá entre el partido de este miércoles entre Atlético de Madrid y Chelsea.