Total Pageviews

Thursday, August 8, 2013

COPA SUDAMERICANA: Cobreloa aumenta la cuenta jugando un gran partido en el Centenario, 2-0 parcial

El elenco naranja derrota con claridad a Peñarol y ya está visualizando la siguiente fase de la Copa Sudamericana. En vivo

35'
Tarjeta RojaTarjeta Roja
Expulsado Sebastián Contreras por derribar a Núñez fuera del área. Entrará Luciano Palos.
30'
 - -
Tiro libre de Pacheco, pero la pelota se va levemente desviada del arco de Contreras.
29'
Tarjeta AmarillaTarjeta Amarilla
Falta de Sebastián Roco sobre Zalayeta, y es amonestado el defensor loíno.
20'
GolGol
Gol de Cobreloa. Centro desde la derecha de Pablo González para que Gastón Lezcano anote el segundo para los naranjas.
18'
 - -
Se salva Peñarol. Gran contragolpe de Chaves, pero el remate da en el horizontal. Cobreloa juega hasta ahora un partidazo.
14'
 - -
Con este resultado, Peñarol debe marcar dos goles para clasificar pues con el 1-1 pasa Cobreloa.
12'
GolGol
Gol de Cobreloa. Hugo Droguett abre la cuenta tras finiquitar una gran jugada colectiva.
10'
 - -
Cabezazo de Lima que anticipa a Zalayeta, pero el remate se va por poco desviado.
8'
 - -
Buena jugada de Chaves, pero su remate es interceptado por un zaguero mirasol. Domina Cobreloa.
7'
 - -
Cobreloa sale a controlar el juego, lo que está logrando en los primeros minutos.
3'
 - -
Remate de Chaves que el arquero Castillo despeja. El loíno, eso sí, estaba fuera de juego, que no fue sancionado.
1'
Primer TiempoPrimer Tiempo
Comienza el partido en Montevideo.
19.12
 - -
Cobreloa también está en el campo de juego. El partido está cerca de comenzar.
19.10
 - -
Peñarol sale a la cancha bajo una multitud que ovaciona al equipo carbonero.
19.07
 - -
Para clasificar en los 90 minutos, Cobreloa necesita empatar a uno o más goles, o bien ganar en el Centenario de Montevideo.
19.02
 - -
El partido se juega en Montevideo. En el duelo de ida, el resultado fue 0-0 en Antofagasta.