UEFA EURO 2012; UKRAINE 0 VS ENGLAND 1: linesman stole a goal to the hosts

UEFA EURO 2012; UKRAINE VS ENGLAND LIVE: they stole a goal to the hosts

90'
Final Final del Partido
Finaliza el encuentro. Inglaterra se impone por 1-0 con anotación de Waynee Rooney.
85'
- -
Inglaterra toca en el medio campo. Tratan de cuidar la ventaja.
- -

Recomendación Xperto Juégatela con en el Partido Unico de esta semana en Xperto: Corinthians vs. Santos
79'
- -
Cambio en Ucrania. Ingresa Nazarenko en reemplazo de Garmash.
77'
Cambio Cambio
Cambio en Ucrania. Butko en reemplazo de Milevskiy.
75'
- -
Gran remate en el segundo palo de Rooney. El portero estuvo notable para impedir el gol que cerraría el partido a favor de los ingleses.
73'
Tarjeta Tarjeta Amarilla
Tarjeta amarilla para Gerrard en Inglaterra.
70'
Cambio en Ucrania. Ingresa Shevchenko en reemplazo de Devic.
68'
Cambio en Inglaterra. Ingresa Walcott en reemplazo de Milner.
67'
- -
Se salva Ucrania. Centro desde la derecha y el portero ucraniano da rebote. A. Cole remata dentro del área y Pyatov está notable para impedir la segunda cifra.
63'
- -
Mal anulado el gol a Ucrania. Devic igualaba el marcador y Terry saca el balón desde dentro del arco. El portero no lo estima así y señala que el despeje fue correcto.
- -

Recomendación Xperto "O Timao" vs. "O Peixe", o Corinthians vs Santos, clásico paulista este miércoles en semifinales de la Copa Libertadores.
55'
- -
Rooney comenzó muy bien en este segundo tiempo. El delantero estuvo cerca de anotar la segunda cifra.
52'
- -
Se salva Inglaterra. Centro desde la derecha de Gusev y la pelota empezaba a cerrarse. El portero estuvo atento y envió el balón al córner.
48'
- -
Centro desde la derecha de Gerrard y el portero se equivoca groseramente y no puede contener el balón. Aparece Rooney para abrir el marcador.

73'
70'
68'
67'
- -
63'
- -
- -

55'
- -
52'
- -
48'
- -
48'
Gol Gol
Gooooooooooool de Inglaterra. Rooney.
46'
Segundo Segundo Tiempo
Comenzó el segundo tiempo. Inglaterra mueve el balón.
45'
Descanso Descanso
Finaliza el primer tiempo. Inglaterra y Ucrania igualan sin goles.
43'
- -
Era golazo de Yarmolenko. El jugador de Ucrania se demoró mucho en definir y perdió la pelota en el área.
- -

34'
- -
Inglaterra mejora colectivamente y empiezan a dominar el encuentro.
30'
- -
Se lo perdió Ucrania. Varmolenko recibió sin marca por la derecha y remató muy despacio. Su disparo terminó en las manos de Hart.
28'
- -
Centro de A. Cole por la izquierda y Rooney cabecea en el área de Ucrania. Su remate se fue desviado.
24'
- -
Lo tuvo Inglaterra. Centro de Gerrard y el portero Pyatov se complica para retener el centro. Estuvo cerca de aprovechar el error Rooney.
22'
- -
Se salva Inglaterra. Gran disparo de fuera del área de Gusev y su remate se va muy cerca de la portería inglesa. El portero ya estaba vencido.
- -

Recomendación Xperto Corinthians vs. Santos... Este miércoles se juega la vuelta de la otra semifinal de la Libertadores !Juégatela con el Partido Unico de Xperto!
17'
- -
Juega bien Ucrania. Atacan y están cerca de abrir la cuenta.
15'
- -
Se atreve de larga distancia Rakitsky. Remate muy desviado.
10'
- -
Centro de A. Cole por la izquierda y su disparo termina en las manos de la portería de Pyatov.
7'
- -
Remate muy cerca de la portería de Inglaterra. Garmash remató de larga distancia.
6'
- -
Ucrania es dominador del encuentro. Tienen el balón y hacen ver mal a Inglaterra en el comienzo del partido.
2'
- -
Primer intento de Ucrania. Konoplyanka remata de larga distancia pero su disparo se va muy desviado.
1'
Primer Primer Tiempo
Comenzó el primer tiempo. Ucrania mueve el balón en los primeros 45 minutos.
14.44
- -
Ambos países ya están en sus campos de juegos. Estamos pronto a comenzar el duelo que enfrentará a Inglaterra ante Ucrania.
14.41
- -
Los equipos está entonando el himno nacional.
14.31
- -
Inglaterra marcha en la segunda posición del Grupo D con cuatro unidades. En tanto, Ucrania se ubica en el tercer lugar con tres puntos y necesita derrotar a los ingleses para meterse en la siguiente ronda.
14.27
- -
Bienvenidos a una nueva transmisión de la UEFA EURO CUP. Esta tarde, les llevaremos hasta la comodidad de su hogar u oficina el encuentro que enfrentará a Inglaterra ante Ucrania.