Total Pageviews

Wednesday, June 20, 2012

COPA LIBERTADORES 2012 SEMIFINAL EN BRASIL: en vivo - Santos 1 Corinthians 1 parcial; in Houston, Toronto FC 3 - Houston Dynamo 2 at 75 min

Corinthians iguala con Santos y jugará su primera final de la Libertadores

El "Timao" logró empatar 1-1 en su casa y eliminó al campeón vigente, al que había vencido 1-0 en la ida.

por La Tercera - 20/06/2012 - 23:12

Un empate que terminó siendo histórico fue el que consiguió Corinthians ante Santos, ya que se clasificó por primera vez a la final de la Copa Libertadores.
El "Timao" había derrotado al campeón vigente del torneo por 1-0 de visita y ahora la igualdad 1-1 le dio el paso a la ansiada definición.
Con el marcador a su favor, Corinthinas salió a esperar a Santos, el que no encontraba un buen juego, con un Neymar que se notó desde el comienzo sin mucha chispa.
Sin embargo, anotó el primero y le dio la esperanza a su cuadro. A los 36' un centro desde la derecha fue desviado por Borges, el balón dio en el poste y Neymar la empujó con las piernas para poner el 1-0.
Así se fueron al descanso y cuando la visita comenzaba a trata de administrar el juego llegó el empate.
Un tiro libre desde la izquierda fue desviado en el centro del área a los 48', y en el segundo poste Danilo la bajó y definió con total comodidad al segundo poste.
Ahí prácticamente se acabó el encuentro, ya que Santos tuvo muy poco y casi no llegó al arco de la visita.
El pitazo final sólo vino a desatar la alegría local, que vive un momento nunca antes conocido y que ahora espera entre Boca o la "U" el rival para buscar el máximo trofeo de clubes de América.

Neymar para Santos y Danilo para Corinthians, que clasifica con este resultado por su triunfo 1-0 en el match de ida.

Recomendación Xperto Juégatela y gana con la U esta semana en Polla Xperto y los Partidos Únicos.

• 80' Entra Dimba por Borges.
  • 77' Tremendo remate de tiro libre de Alex y otra vez Rafael contiene de gran forma.
  • 75' Ingresa Elano por Adriano y Léo por Juan.
  • 72' Corinthinas controla bien las arremetidas de la visita y no pasa sustos.
  • 68' Paulinho remata un disparo al poste, pero se había anulado la jugada por fuera de juego.
  • 64' Juan llega por la izquierda, pero dispara muy desviado.
  • Recomendación Xperto Universidad de Chile vs Boca Juniors. El León sale a darlo vuelta versus un grande. Ruge con ellos y el partido Único de Xperto.
  • 57' Santos no genera buen fútbol y Corinthinas parece estar más cerca del segundo.
  • 53' Comenzó la lluvia en Sao Paulo.
  • 48' Centro desde la izquierda, aparece absolutamente solo Danilo en el segundo poste y la coloca lejos

• 48'
    - -
    Centro desde la izquierda, aparece absolutamente solo Danilo en el segundo poste y la coloca lejos del portero para igualar las acciones.
    48'
    Gol Gol
    Gooooooool de Corinthians.
    46'
    Cambio Cambio
    Ingresó Liedson por Willian.
    46'
    Segundo Segundo Tiempo
    Se inició el segundo tiempo.
    45+2'
    Descanso Descanso
    Se terminó el primer tiempo.
    45+1'
    Ocasión Ocasión de Gol
    "Palomita" de Henrique, el balón se eleva y está notable Rafael sacando a mano cambiada.
    43'
    - -
    El partido se ha hecho más parejo tras el gol de la visita.
    - -

Recomendación Xperto Universidad de Chile vs Boca Juniors, en el Partido Único de Xperto.
    36'
    - -
    Centro desde la derecha de Kardec, Borges la desvía, el balón pega en el poste y Neymar aparece para meterla adentro e igualar la serie.
    36'
    Gol Gol
    Goooooooooool de Santos.
    35'
    - -
    Alex hace una gran jugada, abre para Alex a la izquierda, este dispara, pero se va muy alto.
    30'
    - -
    Buena jugada por la derecha de Neymar, centro atrás, Juan remata, pero el balón da en un defensa y ataja el portero.
    28'
    - -
    Centro al área, Alex cabecea sobre su arco y se va por poco.
    26'
    - -
    Otro centro de Santos, y nuevamente Cássio se queda con el balón.
    - -

Recomendación Xperto Los Azules reciben a los Xeneizes por las Semifinales de la Libertadores, No te olvides de jugar tu Partido Único de Xperto!
    21'
    Gran tiro libre de Alex y Rafael está brillante enviando al tiro de esquina.
    11'
    - -
    Buena contra de Corinthinas, pero Willian define mal y muy despacio y contiene Rafael.
    8'
    - -
    Santos presiona por el gol que iguale la serie y Corinthians espera en su terreno.
    5'
    - -
    Centro al área de Neymar y el portero Cássio responde sin problemas.
    3'
    - -
    Muchos nervios en los primeros minutos, lo que genera varias imprecisiones.
    1'
    Primer Primer Tiempo
    Comenzó el partido por la primera semifinal de Copa Libertadores.
    20.57
    - -
    En estos momentos se entona el himno de Brasil.
    20.52
    - -
    El estadio está repleto y sólo falta esperar por el pitazo inicial.
    20.45
    - -
    Los equipos ya están en la cancha, con una fiesta en las tribunas.
    20.31
    - -
    El "Timao" recibe al equipo de Neymar con la ventaja de 1-0 obtenida en el duelo de ida disputado en el estadio Vila Belmiro.
    20.30
    - -
    Buenas tardes. Bienvenidos a la transmisión del partido entre Corinthians y Santos, por la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores de América.