Total Pageviews

Wednesday, June 27, 2012

FINAL COPA LIBERTADORES 2012: PARCIAL Boca Juniors 0, Corinthians 0 a los 50 minutos

50'
- -
Erviti para Riquelme y este trata de colocarla, pero se va medio metro alto.
48'
- -
Boca se instala en campo visitante y no lo deja salir a Corinthians.
46'
Segundo Segundo Tiempo
Se inició la segunda mitad.
45+1'
Descanso Descanso
Se terminó el primer tiempo.
43'
- -
Chicao dispara el tiro libre, pero lo tira muy alto.
42'
Tarjeta Tarjeta Amarilla
Amonesta a Riquelme por reclamos.
41'
- -
Roncaglia baja a Emerson y Osses no le muestra la segunda amarilla.
- -

Recomendación Xperto El "Capo de Provincia" frente a la "U"... ¿Quién se queda con el Partido Unico de Xperto para esta semana?.
39'
Cambio Cambio
Ingresa Liedson por Jorge Henrique.
35'
- -
Gran jugada entre Riquelme y Mouche, este centra y Silva la toma de aire con una "tijera" pero el balón da en un defensa cuando iba a la portería.
31'
- -
Danilo remata desde 30 metros, pero el balón llega apenas a las manos de Orion.
30'
- -
Boca equipara el juego, pero se hace lento y no hay llegadas.
25'
- -
Le queda el balón a Silva, pero no tira ni centro ni remata al arco y se pierde una buena oportunidad.
- -

Recomendación Xperto Se viene la primera Final del Apertura 2012 entre O'Higgins y Universidad de Chile. ¡No olvides de jugártela con Xperto!.
19'
Amonestado Roncaglia por falta sobre Emerson.
18'
- -
Increíble lo que se pierde Danilo. Queda solo en el área, pero controla mal y reacciona la defensa local.
12'
- -
Corinthians comienza a dominar y llega con más peligro al área de Boca.
8'
Ocasión Ocasión de Gol
Tremendo remate de Paulinho tras falla de Schiavi y Orion está notable mandando al tiro de esquina.
6'
- -
El partido se presenta parejo y jugado principalmente en la media cancha.
2'
- -
Centro de Riquelme, Schiavi gana de alto y se va por poco sobre el travesaño.
1'
Primer Primer Tiempo
Comenzó la final de la Libertadores.
20.49
- -
Estalla la Bombonera con la salida de los xeneizes.
20.45
- -
Corinthians ingresa al terreno de juego.
20.39
- -
Los locales accedieron a la final dejando en el camino a U. de Chile, mientras que los brasileños lo hicieron con Santos.
20.34
- -
Boca espera hacer pesar su experiencia en finales y aprovechar los nervios del rival, que por primera vez está en esta instancia.
20.32
- -
El partido se disputará en una Bombonera repleta, como durante casi todo el torneo.
20.30
- -
Buenas noches. Estamos iniciando el minuto a minuto entre Boca Juniors y Corinthians por la final de la Copa Libertadores de América.