Total Pageviews

Wednesday, June 20, 2012

SEMIFINAL DE COPA LIBERTADORES 2012 EN BRASIL: Corinthians iguala 1-1 con Santos y jugará su primera final de la Libertadores; MLS - Toronto FC 3 Houston 3 final

El "Timao" logró empatar 1-1 en su casa y eliminó al campeón vigente, al que había vencido 1-0 en la ida.

20/06/2012 - 23:12
Un empate que terminó siendo histórico fue el que consiguió Corinthians ante Santos, ya que se clasificó por primera vez a la final de la Copa Libertadores.

El "Timao" había derrotado al campeón vigente del torneo por 1-0 de visita y ahora la igualdad 1-1 le dio el paso a la ansiada definición.
Con el marcador a su favor, Corinthians salió a esperar a Santos, el que no encontraba un buen juego, con un Neymar que se notó desde el comienzo sin mucha chispa.
Sin embargo, anotó el primero y le dio la esperanza a su cuadro. A los 36' un centro desde la derecha fue desviado por Borges, el balón dio en el poste y Neymar la empujó con las piernas para poner el 1-0.
Así se fueron al descanso y cuando la visita comenzaba a trata de administrar el juego llegó el empate.
Un tiro libre desde la izquierda fue desviado en el centro del área a los 48', y en el segundo poste Danilo la bajó y definió con total comodidad al segundo poste.
Ahí prácticamente se acabó el encuentro, ya que Santos tuvo muy poco y casi no llegó al arco de la visita.
El pitazo final sólo vino a desatar la alegría local, que vive un momento nunca antes conocido y que ahora espera entre Boca o la "U" el rival para buscar el máximo trofeo de clubes de América.

MLS SOCCER - Toronto FC 3 Houston 3 final

Toronto ganaba 3-1 a Houston Dynamo como visitante, con dos goles de Koeversman (22' y 45') y uno de Hall (13'), con descuento de Boswell a los 20'. Pero en el segundo tiempo, Will Brun anota a los 73 y faltando un minuto para el pitazo final.

Al menos, un consuelo deportivo, enlodado por el arresto de cuatro jugadores de Toronto FC, incluyendo el chileno Aceval, Luis Silva, Soomsla y, aparentemente de Guzman. Los tres primeros fueron formalizado por la policia de Houston, suspendidos por el club, mientras de Guzman jugo de titular esta noche.