Total Pageviews

Sunday, December 2, 2012

SEMIFINALES FUTBOL DE CHILE 2012: Huachipato iguala ante Rangers y jugará la final del Clausura ante U. Española

El cuadro "acerero" hizo valer el 1-0 de la ida y con un 1-1 en Talca se instaló en la lucha por el título ante los hispanos.

90' +3
Tarjeta Amarilla Tarjeta Amarilla
Tarjeta amarilla para Crovetto
90'
Gol Gol
Goooooooll de Rangers!! Llanos coloca el empate en Talca!!
90'
 - -
Cambio en Huachipato! Sale Cortés y entra Pozo.
89'
 - -
Cortés se perdió la oportunidad de liquidar el partido, tras quedar mano a mano con Peric, pero el arquero de Rangers le saca la pelota de los pies!
87'
 - -
Huachipato comienza hacer tiempo en uno de los banderines del tiro de esquina de Rangers!
85'
 - -
Villalobos casi coloca el segundo. Mandó la pelota muy cerca del segundo palo de Peric!
81'
Cambio Cambio
Pellicer saca a Rodríguez que sale golpeado y entra Yedro en Huachipato!
80'
 - -
Rodríguez se encuentra en el suelo y es atendido en el terreno de juego!
78'
Tarjeta amarilla para Díaz!
76'
Nuevo cambio en Rangers! Entró D´Angelo y salió Silva!
74'
Cambio en Rangers! Entró Díaz y salió Villaseca.
72'
Tarjeta amarilla para Villalobos!
70'
 - -
Huachipato se adueña del control de la pelota, y ya se ve a un Rangers entregado.
68'
Tarjeta amarilla para Rodríguez!
66'
 - -
Tiro libre para Huachipato!
64'
 - -
Gran tapada de Veloso, tras un remate muy bien tirado por Reynero, pero como en el primer tiempo, el arquero de Huachipato salva su arco!!
62'
 - -
Rodríguez prueba desde lejos, pero Peric logra tocar la pelota y la manda al palo y salva a Rangers!!
60'
 - -
Rangers tiene todas sus líneas adelantadas, pero Huachipato se defiende de muy buena forma!
56'
 - -
Casi casi!! Villalobos se perdió la oportunidad de aumentar, luego de un centro de Cortés, que el delantero de Huachipato no logró concretar
55'
 - -
Tras una buena jugada, Rodríguez define al segundo palo de Peric y pone en ventaja a la visita!
54'
Gol Gol
Gooooooooooooolllll de Huachipatooooo!!! Braian Rodríguez coloca el primer gol del encuentro!!
51'
 - -
Huachipato poco a poco se acerca al arco de Peric, pero no llega con peligro
47'
Cambio en Huachipato! Entró Miguel Aceval y salió Gabriel Sandoval
47'
Cambio en Rangers! Entró en el segundo tiempo Angelo Sagal y salió Mauricio Gómez
46'
 - -
Tiro de esquina para Rangers que va con todo por el triunfo!
45'
Segundo Tiempo Segundo Tiempo
Comenzó el segundo tiempo entre Rangers y Huachipato!
45' +2
Descanso Descanso
Terminó el primer tiempo en el Fiscal de Talca. Rangers y Huachipato igualan sin goles!
45' +2
 - -
Otra vez Veloso!! Silva dispara pero el arquero de Huachipato está atento!
45'
 - -
Dos minutos de adición!
44'
 - -
Muy retrasado se encuentra Huachipato, que todavía no sale asegurar el resultado.
42'
 - -
Reynero prueba a Veloso con un gran disparo, pero nuevamente el arquero de Huachipato saca el peligro del área!
40'
 - -
Juan Silva manda la pelota cerca del vertical derecho de Veloso, pero la pelota se va afuera del campo de juego!
39'
 - -
Tiro libre peligroso en favor a Rangers
37'
Tarjeta amarilla para Tapia por agarrar la camiseta a Sandoval!!
35'
 - -
Cortés pierde una gran opción para ponerse en ventaja, pero Peric achica de gran forma y aleja el peligro!
32'
 - -
Veloso sigue siendo el más destacado del partido, luego de tapar varios tiros de los jugadores de Rangers!
27'
 - -
Tiro libre para Huachipato por falta de Tapia sobre Sandoval
25'
Tarjeta amarilla para Silva por falta sobre Nuñez
22'
 - -
Veloso se convierte en la figura de la visita!! Nuevamente tapa una pelota complicada, luego de un cabezazo de Ledesma.
17'
 - -
Llanos casi sorprende a Veloso con un globito, pero el arquero de Huachipato con mano cambiada, manda la pelota al poste izquierdo!
13'
 - -
Partido muy atractivo entre Rangers y Huachipato. Los dos equipos animan un gran encuentro de ida y vuelta!!
9'
 - -
Caraglio provoca preocupación en Huachipato, tras llegar con un cabezazo al arco rival, sin embargo, Veloso está bien ubicado!
6'
 - -
Ahora es Huachipato quien tiene una ocasión! Por medio de Villalobos que ve adelantado a Peric, pero el arquero local está atento y controla el balón sin problemas!!
4'
 - -
Rangers avisa!! Reynero con un buen disparo, casi sorprende a la visita, pero Veloso está muy atento.
1'
Primer Tiempo Primer Tiempo
Comenzó el partido entre Rangers y Huachipato!!!
19.57
 - -
Los equipos ya están en el campo de juego!!
19.44
 - -
Huachipato venció a Rangers por 1-0 en el partido de ida, por lo que los de Talca tendrán que vencer por la cuenta mínima para llegar a la final!