Total Pageviews

Sunday, December 2, 2012

FUTBOL DE ARGENTINA 2012: Vélez Sarsfield gana su noveno título tras vencer por 2-0 a Unión de Santa Fe

El cuadro de Liniers volvió a celebrar en Argentina a falta de una fecha del término del Apertura.

02/12/2012 - 19:22
Ferreyra celebra uno de sus dos goles que le dieron el título a Vélez. Ferreyra celebra uno de sus dos goles que le dieron el título a Vélez.
El noveno título de su historia consiguió Vélez Sarsfield luego de vencer por 2-0 a Unión de Santa Fe en el Torneo Inicial de Argentina.
El cuadro dirigido por Ricardo Gareca llegó con dos puntos sobre Lanús a la penúltima fecha del torneo y tras su triunfo, aprovechó la derrota del "grana" ante River Plate para sumar un nuevo trofeo.
Tras los primeros 45' todo seguía igual y había que esperar hasta la fecha 19°, ya que en el José Amalfitani y en el Monumental igualaban sin goles.
Sin embargo, tras el descanso, la figura de la tarde, Facundo Ferreyra puso el 1-0 con un certero cabezazo.
Con esos resultados el cuadro de la "V" era campeón y esto se vio ratificado con la anotación de Mora, que ponía a el 1-0 de River sobre Lanús.
Al final, la hinchada local se olvido del otro encuentro, ya que 6 minutos del término del partido otra vez Ferreyra anotó y confirmó el triunfo de Vélez.
Tras el pitazo final, sólo quedo esperar que el partido terminara en el Monumental, lo que vino a confirmar el tercer título de los de Liniers en los últimos 8 campeonatos.