LA LIGA SPAIN 2012: Real Sociedad goleó a Valencia con Claudio Bravo como titular

El elenco vasco marcó cinco anotaciones en su visita al Estadio Mestalla.

01/12/2012 - 16:15
Claudio Bravo fue titular en goleada de Real Sociedad sobre Valencia. © EFE
Claudio Bravo fue titular en goleada de Real Sociedad sobre Valencia.
Real Sociedad, con el portero y capitán de la selección nacional Claudio Bravo como titular, goleó por 5-2 a Valencia en el Estadio Mestalla, duelo válido por la 14° jornada de la Liga de España.
El elenco de Bravo aprovechó la expulsión del mediocampista Jonás a los 40 minutos, para dar vuelta un enfrentamiento que iba perdiendo producto de la anotación de Roberto Soldado a los 2' y luego terminar humillando al conjunto local.
Los goles del cuadro vasco fueron concretados por Alberto de la Bella a los 43', Mikel González a los 56', Diego Ifrán a los 63', Imanol Agirretxe a los 82' y Carlos Vela (de penal) cuando se jugaba el primer minuto de descuento. El otro descuento del equipo anfitrión lo convirtió Soldado a los 72'.
Gracias a esta victoria, Real Sociedad escaló al séptimo lugar con 20 unidades y quedó a os unidades de los puestos que entregan un cupo para la Liga de Europa. En tanto, el cuadro entrenado por Mauricio Pellegrino bajó al 12° puesto con 18 unidades.