Total Pageviews

Tuesday, October 2, 2012

COPA SUDAMERICANA 2012: Emelec empata parcialmente 1-1 con Universidad de Chile, como visitante

35'
Tarjeta AmarillaTarjeta Amarilla
Corozo es el primer amonestado en Emelec.
33'
 - -
La U no tiene claridad en los últimos tres cuartos de cancha.
30'
 - -
baja en intensidad el duelo y no tenemos llegadas en los arcos.
26'
Ocasión de GolOcasión de Gol
Matías Rodríguez se atreve desde fuera del área y la pelota se va elevada.
22'
 - -
Sigue el buen ritmo en el estadio Nacional, aunque el público no se pende con el campeón de la Sudamericana.

- -
Recomendación Xperto Porto vs Paris Saint Germain en el partido único de Xperto de este miércoles! porque con Xperto, Juegue!

EL GOL
 - -
Centro de Mena, mala salida de Zumba y Gutiérrez conecta de cabeza y logra la paridad para el campeón de la Sudamericana.
19'
GolGol
¡¡¡Gol!!! ¡¡¡Gol!!! ¡¡¡Gol del campeón!!! Enzo Gutiérrez logra la paridad a los 19'.
EL GOL
 - -
Mondaini centra desde el sector derecho y el ariete argentino le pega de primera al palo izquierdo de Herrera, quien no llega al balón.
17'
GolGol
¡¡¡Gol!!! ¡¡¡Gol!!! ¡¡¡Gol de Emelec!!! A los 17 minutos Luciano Figueroa abre el marcador.
16'
 - -
Los universitarios no encuentran los espacios, pero el juego es muy entretenido.
12'
 - -
El partido no tiene un claro dominador y es de ida y vuelta.
8'
 - -
Emelec no se refugia y sale a buscar el partido. Buen comienzo de partido.
4'
 - -
La U domina el juego en los primeros pasajes del cotejo.
1'
Primer TiempoPrimer Tiempo
¡¡¡Comienza el duelo. La U comienza a defender el título en la Copa Sudamericana ante Emelec!!!
19.12
 - -
Los equipos en el terreno de juego.
19.08
 - -
Muy poca gente en el estadio Nacional para presenciar el debut del campeón de la Sudamericana,
19.00
 - -
Será un partido especial para Jorge Sampaoli, ya que enfrentará a su ex equipo.
18.55
 - -
La U confirma el 11 para enfrentar a los ecuatorianos.
18.45
 - -
El monarca de la Copa Sudamericana comienza con su defensa del título y recibe a los ecuatorianos en el estadio Nacional