Tuesday, October 30, 2012

COPA DEL REY 2012 EN VIVO: Barcelona vence 3-0 a Alavés

90+1'
Final Final del Partido
Final del partido. Barcelona ganó a Alavés 3-0 por la Copa del Rey. Pese a no marcar, Sánchez hizo un buen partido.
88'
Gol Gol
Gol de Barcelona. Fábregas, de cabeza, anota el 3-0 para los catalanes frente a Alavés tras centro de Alves.
88'
- -
Jugada personal de Tello, pero Urtzi responde de gran manera.
87'
- -
Sendoa ejecuta un tiro libre que Pinto atrapa sin problemas.
86'
- -
Alavés parece resignado, y Barcelona ya asume que ganó el partido.

83'
Cambio Cambio
Cambio en Alavés. Llamas reemplaza a Vigueira.
78'
- -
Doble remate de Alexis Sánchez, pero el arquero de Alavés ataja en las dos oportunidades.

75'
Cambio en Barcelona. Se va Andrés Iniesta e ingresa Jonathan Dos Santos.
71'
Cambios en Alavés: Luismi reemplaza a Asier y Sendoa ingresa por Jonan.

68'
Cambio en Barcelona. David Villa abandona y se va reemplazado por Tello.
64'
- -
Centro para David Villa, pero el atacante no alcanza a conectar con el pie.
62'
- -
Amonestado Guzmán por reclamos por un cobro del juez.
54'
- -
Gol anulado de Alexis Sánchez. La conquista fue invalidada por un inexistente fuera de juego.
52'
- -
El arquero Pinto recibe un proyectil desde la galería. El árbitro advierte: una más y se suspende el partido.
50'
Gol Gol
Gol de Barcelona. Andrés Iniesta pone el 2-0 con un sutil tiro fuera del alcance del golero. La jugada se inicia con una pelota que recupera Alexis Sánchez.
47'
- -
Gran jugada personal de Guzmán, pero el remate del jugador local se va desviado. Reclaman penal de Montoya, pero no existe la falta.
45+1'
Descanso Descanso
Final del primer tiempo. Gana Barcelona 1-0 a Alavés, con gol de David Villa.
39'
Gol Gol
Gol de Barcelona. En la primera que le quedó, David Villa anota la apertura de la cuenta con un fuerte remate.
38'
- -
Alexis Sánchez ensaya un tiro desde una punta del área, pero el balón se va fuera. Hasta el momento, el chileno ha sido el más incisivo, pero le falta precisión en el remate final.
36'
- -
Manu García le pega como viene al balón, pero se va desviadísimo. Fue la primera llegada de Alavés.
en el remate final.
36'
- -
31'
- -
Ahora es Bartra el que conecta un cabezazo tras un nuevo centro de Dani Alves.
30'
- -
Alexis Sánchez se aprestaba a gatillar, pero el árbitro le cobra una supuesta mano. El chileno, a diferencia de otros duelos, se ubica como centrodelantero.
23'
- -
Un tiro de Alexis Sánchez obliga a la intervención de Urtzi. Barcelona es el exclusivo dominador del juego, pero le falta ser más punzante.
20'
- -
Otro centro de Alves para Alexis, pero el chileno no puede darle dirección a su cabezazo.
17'
- -
David Villa dispara desde lejos, pero la pelota se va abierta.
13'
- -
Centro de Dani Alves para el cabezazo de Alexis Sánchez, pero el cabezazo del chileno es muy débil. Ataja el arquero.
8'
- -
Centro atrás de Alexis Sánchez que encuentra a Villa, pero el remate del "guaje" choca en un defensa.
5'
- -
Barcelona es el que toma el control del juego, pero no ha tenido profundidad en el ataque.
1'
Primer Primer Tiempo
¡Comienza el partido!
17.55
- -
Los jugadores de Alavés y Barcelona saltan al campo de juego.
17.52
- -
Alavés es un equipo de la Segunda División B española, con pasado en la máxima categoría de ese país. Por ello, el favorito es Barcelona.
17.43
- -
El delantero nacional Alexis Sánchez será titular en el compromiso por la primera ronda de la Copa del Rey.