Total Pageviews

Sunday, October 14, 2012

COPA CHILE 2012: Barnechea sorprende a Colo Colo y le propina una nueva derrota en Copa Chile

El cuadro de Primera B jugó de forma muy inteligente y venció con autoridad a los albos, quienes hipotecaron sus opciones de clasificar a los octavos de final.

14/10/2012 - 18:51
Barnechea volvió a sorprender a Colo Colo, que perdió el rumbo nuevamente y el elenco de Primera B ganó por 2-1 en el estadio Santa Laura y alcanzó el segundo puesto en el grupo 5 de Copa Chile.
El cotejo fue muy emocionante en la primera mitad donde Colo Colo buscó por todos los sectores abrir el marcador y convirtió al portero Andrés Parada en la figura, pues contuvo cinco ocasiones claras antes de la apertura del marcador.
Los dirigidos por Mario Salas estuvieron bien aplicados en el mediocampo y en los contragolpes lograron liquidar al "Cacique" que siempre quedó mal parado en defensa.
El primer tanto fue obra de Moisés Vásquez en el minuto 11 tras una mala salida de Ignacio González y con un cabezazo le dio la ventaja a los locales.
Y en un rápido contragolpe, a los 18' Jorge Martínez colocó el esférico en el palo más lejano del golero albo y aumentó las cifras.
Los de Omar Labruna al estar en desventaja de dos goles, continuaron con su dominio de juego, pero no pudieron vulnerar la resistencia de Parada en la primera fracción.
Tras el descanso el partido bajó mucho en su ritmo y los albos no tuvieron claridad para llegar al arco rival, pero lograron descontar en los 59' gracia s a Gonzalo Fierrro, quien no falló el penal que le cometieron a Felipe Flores.
Cuando parecía que el cuadro de Macul se iban a ir con todo por el empate, Fernando De la Fuente insultó al juez Claudio Aranda y vio la roja directa y mermó las intensiones albas.
Con la derrota, Colo Colo hipotecó sus opciones de avanzar a los octavos de final, pues quedó en el tercer puesto del grupo 5 con siete positivos, mientras que Barnechea es segundo con ocho.