Total Pageviews

Saturday, October 13, 2012

CHILE 1 ARGENTINA 0, SUB 20 AMISTOSO PARA EL MUNDIAL DE TURQUIA

Minuto a Minuto
  • 64' Tarjeta amarilla para Gil Romero en Argentina!
  • 63' ¡Tarjeta Amarilla para C. Baeza en Chile!
  • 62' Cambio en Chile. Salió Martín Rodríguez (8) e ingresó Claudio Baeza (20)!
  • Recomendación Xperto Unico, Simple y Exacto. Como tu jugada de Xperto, porque con Xperto... ¡Juegue!
  • 59' ¡¡Meharing notable!! Centro de Rabello, cabecea primero Huerta y luego Castillo para el gol, pero el portero argentino la atrapa magistralmente!
  • 58' ¡Lanzini ahora prueba desde la derecha, pero la pelota se va apenas desviada! Argentina es más en la segunda mitad!
  • 57' ¡Centro de Rabello y Butter la saca al tiro de esquina!
  • 54' ¡Otra vez Zárate! El pequeño volante sacó un disparo desde la izquierda que se va desviado!
  • 51' ¡Gran remate desde la izquierda para Argentina que se va desviado!
  • 48' Hubo cambio en Argentina. Ingresó M. Zárate (14) por E. Isnaldo (19).
  • 46' ¡Falta sobre Sebastián Martínez! El jugador de la "U" está adolorido en el campo de juego!
  • 46' ¡Segundo Tiempo! Ya juegan Chile y Argentina!
  • 19:52 ¡Final del primer tiempo! Con gol de Nicolás Castillo, Chile vence 1-0 a Argentina y se está quedando con la Copa Cuatro Naciones Sub 20 que se realiza en La Serena!
  • 45'+1 ¡Pelea Nicolás Castillo la pelota, pero la defensa de Argentina la saca! De todas formas, es un tremendo partido para el delantero de la UC!
  • 44' ¡Ruiz centra para Butter, pero Brayan Cortés atrapa bien el balón antes de que lo conecte el argentino! Juega bien la zona defensiva de la "Roja" Sub 20.
  • 43' ¡Fuentes y Rodríguez intentan una jugada ofensiva para Chile, pero Ruiz cubre bien y deja que la pelota se vaya por la línea de fondo!
  • Recomendación Xperto Juega y gana con el Partido Unico, la Jugada Simple y el Resultado Exacto de Xperto esta semana. Porque con Xperto... ¡Juegue!
  • 39' ¡Cerca Argentina! Cabezazo de M. Lanzini, tras gran centro de Aguirre, y la pelota se va apenas encima del pórtico de Cortés! Se salva Chile!
  • 37' Comienza a caer la tarde en La Serena y las luces de iluminación aún no se prenden!
  • 35' ¡¡Otra vez fuera de juego!! Rabello entregaba para Cristián Cuevas, pero el volante de O'Higgins ya estaba offside!
  • 34' ¡¡Offside!! Tremendo pase de Castillo para Rubio, éste definía ante Meharing, pero ya estaba en fuera de juego!
  • 32' ¡Centro de Rubio que Ruiz detiene! Chile es más en el Estadio La Portada de La Serena!
  • 30' ¡Tarjeta amarilla para Lucas Rodríguez en Argentina!
  • 29' ¡¡Gigante Cortés!! Remate desde la izquierda de Lanzini y el portero desvía el balón!
  • 26' ¡Nuevamente intenta Lanzini un centro, pero Cortés atrapa el balón!
  • 24' Sigue atacando Chile, aunque con menos efectividad con respecto a los primeros minutos. Argentina no muestra mucho más.
  • Recomendación Xperto Chile vs. Argentina ¡Gana con en el Partido Unico de Xperto de este martes! Porque con Xperto... ¡Juegue!
  • 20' ¡Ahora es Oscar Aguirre el que intenta desde media distancia, pero su remate es débil y Cortés atrapa sin dificultad!
  • 19' ¡Gran toque de Lanzini para Butter, pero Brayan Cortés atrapa muy bien el balón!
  • 17' ¡Centro de Lanzini que Igor Lichnovsky saca muy bien!
  • 16' ¡Tarjeta amarilla para Nicolás Castillo en Chile!
  • 15' ¡Cristóbal Vergara saca la pelota al córner, no se complica el zaguero de la "U"!
  • 12' ¡Fuera! Cristián Cuevas intenta un remate desde la izquierda, pero su disparo se va desviado!
  • 11' ¡Muy bien el portero Brayan Cortés atrapando el tiro libre!
  • 11' ¡Tiro libre para Argentina!
  • 9' ¡Goool de Chile!! Gran jugada de Martín Rodríguez por la derecha y es Nicolás Castillo quien remate para poner el 1-0 ante Argentina! Chile por ahora es campeón del Cuatro Naciones!!
  • 5' ¡Primeros minutos del partido y no hay un claro dominador! Eso sí, Argentina es el que más intenta proponer.
  • 4' ¡Falta de Aguirre y el juez del partido cobra tiro libre a favor de Chile!
  • 1' ¡¡Comenzó el partido en La Serena!! Ya juegan Argentina y Chile por la Copa Cuatro Naciones! Si gana o empate, la "Roja" es campeona!
  • 18:55 Las alineaciones ya están confirmadas, destacándose en Chile la defensa "azul", compuesta por Vergara, Lichnovsky y Huerta, y la titularidad de Bryan Rabello y Diego Rubio, los dos "extranjeros".
  • 18:50 En el partido preliminar, México venció 2-1 a Colombia. Con esto, Chile debe empatar o ganar para salir campeón del torneo amistoso.
  • 18:49 ¡Buenas tardes, amigos! Comenzamos ahora a transmitir el último partido del cuadrangular Sub 20 amistoso entre Chile y Argentina!