Total Pageviews

Wednesday, December 21, 2011

Pinto anota tres goles en triunfo 3-2 de Chile sobre Paraguay, Chile 13avo en Ranking de la FIFA

El entrenador nacional quiere observar alternativas para el proceso eliminatorio.

Pinto anota tres goles en triunfo 3-2 de la "Roja" sobre Paraguay.

La selección chilena está con diez hombres tras la expulsión de Michael Contreras.

90+4'
Final Final del Partido
Se terminó el partido. Chile cierra el año con una victoria de 3-2 ante Paraguay.
90+2'
- -
Otra vez Marín logra anticiparse a Bareiro y logra mantener la ventaja chilena.
87'
Cambio Cambio
Sebastián Ubilla ingresa por Fernandes.
86'
Tarjeta Tarjeta Roja
Oviedo es expulsado por doble amarilla.
85'
Tarjeta Tarjeta Amarilla
Ahora es amonestado Casanova.
84'
Amonestado Godoy por demorar el juego.
83'
Benegas golpea a Fernandes y es amonestado.
80'
Caballero reemplaza a Ayala en la visita.
78'
- -
Potente remate de Ayala, le sale muy al centro y contiene Marín.
77'
Ingresa Monje por Pinto en la "Roja".
75'
- -
Centro de Fernandes desde la derecha, gana Pinto de cabeza en el área que deja sin opción a Barreto.
75'
Gol Gol
Goooooooool de Chile.
74'
En Chile ingresan Godoy y Romo por Delgado y Vidangossy.
72'
Se va Manzur e ingresa Luis Cardozo.
71'
Bareiro por Benítez en Paraguay.
66'
- -
Sale Marín y llega justo antes que Benítez y logra rechazar.
64'
Julio Dos Santos reemplaza a Bonet.
63'
- -
Pinto remata a su derecha, el portero va hacia el otro lado y se iguala el marcador.
63'
Gol Gol
Gooooooool de Chile.
62'
Bonet es amonestado por la supuesta falta.
62'
Penal Penal
Cae Campos Toro en el área y se cobra penal para Chile.
61'
- -
Fernandes da para Vidangossy entro del área, este remata de apuro y le sale muy despacio y contiene el portero.
57'
- -
Tiro de esquina, Manzur gana cómodamente en el área y con potente cabezazo esquinado vence a Marín.
57'
Gol Gol
Gooooooool de Paraguay.
55'
Ocasión Ocasión de Gol
Fernandes para Pinto, este remata de posición inmejorable, pero Barreto esta notable y mantiene el empate.
52'
- -
Benítez remata a la izquierda de Marín, el portero vuela bien, pero el tiro va muy esquinado y se decreta el empate.
52'
Gol Gol
Goooooooooool de Paraguay.
51'
Por doble amarilla Contreras es expulsado.
49'
Penal Penal
Penal para Paraguay. Contreras toma a Benítez en el área y se decreta la pena máxima.
46'
Segundo Segundo Tiempo
Se inició el segundo tiempo.
45+2'
Descanso Descanso
45'
- -

45+2' Se terminó el primer tiempo con la ventaja por la mínima de Chile sobre Paraguay.

• 45' Cabezazo de Fernández, el portero ataja en gran acción, Pinto anota, pero el árbitro anula la jugada por un supuesto fuera de juego.

• 43' Sale Zeballos e ingresa Melgarejo.

• 42' Notable remate de campos desde 25 metros y Barreto contiene.

• 35' Otra vez Vidangossy. Gran jugada, engancha en el área, pero quiere definir de lujo y se la "entrega" al portero.

• 33' Otra vez Fernandes, ahora por la derecha, centra, pero Pinto le da muy mal cuando podía haber controlado dentro del área.

• 29' Tiro libre se Zeballos, que sale muy alto.

• 24' Ingresa Torales por Aquino.

• 21' Amarilla para Oviedo por falta sobre Fernandes.

• 20' Amonestado Contreras en Chile

• 19' Gran jugada de Vidangossy, abre para Campos, este centra y Pinto anota bajo el arco.

• 19' Goooooooool de Chile.

• 16' Marín sale oportunamente y logra salvar ante la presencia de Zeballos.

• 12' Centro de Ayala, Benítez aparece solo en el centro del área, pero no le da al balón y se pierde una ocasión clara.

• 9' Centro de Ayala para Núñez y llega justo Marín para evitar la llegada del delantero paraguayo.

• 5' Notable jugada de Fernandes, engancha a la entrada del área, la trata de colocar al segundo poste y Barreto en gran atajada envía al tiro de esquina.

• 2' Ayala remate desde 30 metros un tiro libre y el balón sale dos metros desviado.

• 1' Comenzó el partido en La Portada.

• 22.10 En estos momentos se entonan los himnos patrios.

• 22.08 Los equipos ingresan al campo de juego.

• 21.57 Los equipos vuelve a camarines tras hacer el trabajo pre competitivo en la cancha.

• 21.47 Es el último partido del año que jugará la selección de Claudio Borghi, que hoy actuará sólo con elementos del medio local.