Total Pageviews

Thursday, January 10, 2013

COPA DEL REY 2013: Alexis Sánchez rompe la sequía goleadora anotando dos veces

El delantero chileno volvió a los abrazos al marcar dos goles en la goleada ante Córdoba, por Copa del Rey En vivo.

90+2'
Final del PartidoFinal del Partido
Final del partido. Alexis Sánchez vuelve al gol marcando dos veces en el 5-0 de Barcelona ante Córdoba
85'
GolGol
Gol de Barcelona. Alexis Sánchez toma un rebote y marca el quinto de su equipo. Buena actuación del chileno.
83'
 - -
Alexis Sánchez quiso sacarse al arquero, pero se resbala cuando estaba en buena posición.
83'
 - -
Remate de Thiago que se va por poco desviado.

- -
Recomendación Xperto Arsenal vs. Manchester City en el Partido Unico de Xperto de este domingo! Porque con Xperto... ¡Juegue!

80'
 - -
David Villa se retira lesionado. Y como no quedan más cambios, Barcelona se queda con 10 jugadores en la cancha.
79'
 - -
Remate de Renella, pero la pelota se desvía en un defensa de Barcelona.
75'
 - -
Barcelona domina a su entero antojo el partido. Sabe que ya está en los cuartos de final de la Copa del Rey.
69'
 - -
Disparo de Jonathan Dos Santos que se va desviado.
65'
 - -
Remate de Joselu que Pinto despejó al córner. Se salva Barcelona.

- -
Recomendación Xperto Unico, Simple y Exacto, como tu jugada de Xperto, porque con Xperto, ¡Juegue!

55'
GolGol
Gol de Barcelona. ¡Alexis Sánchez anota de cabeza y se saca la "mufa"!
53'
 - -
Gran jugada personal de Alexis Sánchez pero... se saca al arquero fuera del área pero falla en la definición. Parece una maldición...
52'
CambioCambio
Sergi Roberto abandona por lesión. Y en su reemplazo ingresa Dos Santos.
47'
Dos cambios en Barcelona. Bartra reemplaza a Puyol y Tello a Cesc.
46'
Segundo TiempoSegundo Tiempo
Comienza el segundo tiempo.
45+1'
 - -
Final del primer tiempo. Barcelona gana 3-0 y está clasificando.
42'
 - -
Pase de Villa para Alexis con ventaja, pero el jugador resbala. La pelota se pierde.

- -
Recomendación Xperto Juega y gana con el Partido Único, la Jugada Simple y el Resultado Exacto de Xperto esta semana. Con Xperto Juegue!

39'
 - -
Remate de Villa que quiso sorprender al arquero. Pero Saizar atrapa.
38'
 - -
Primer acercamiento del Córdoba, con un cabezazo de Joselu.
32'
 - -
Thiago remata de derecha, pero la pelota da en el vertical. Se salva Córdoba.
26'
GolGol
Gol de Barcelona. David Villa vuelve a marcar para Barcelona y estirar las cifras. se acercan los cuartos.

- -
Recomendación Xperto Arsenal vs. Manchester City en el Partido Unico de Xperto de este miércoles. Porque con Xperto... ¡Juegue!

21'
GolGol
Gol de Barcelona. David Villa anota apenas un minuto después de la ocasión perdida por Alexis, con una excelente definición.
21'
 - -
Lo tuvo Alexis Sánchez. Quedó sólo frente al arquero, pero falla en su intento de "globito".
17'
GolGol
Gol de Barcelona. Thiago abre la cuenta recuperando un balón y encarando.
12'
 - -
Cesc encara, se enfrenta al arquero, pero el golero logra achicar y mandar al córner.
9'
 - -
Barcelona domina en el mediocampo, pero no ha podido traducir esto en llegadas al arco rival.
2'
 - -
Ocasión de Alexis Sánchez, pero su control es largo y el arquero logra achicar de buena forma.
1'
Primer TiempoPrimer Tiempo
Comienza el partido entre Barcelona y Córdoba. Alexis es titular.
17.27
 - -
¡Saltan los equipos a la cancha!
17.26
 - -
En este duelo, el astro Lionel Messi -reciente ganador del Balón de Oro- está en la banca.
17.25
 - -
Los equipos están próximos a salir al campo de juego.
17.07
 - -
Los jugadores realizan el trabajo previo.
17.05
 - -
En este duelo, Alexis Sánchez es titular, y tendrá una buena oportunidad para regresar al gol.
17.00
 - -
Buenas tardes. Bienvenidos a la transmisión del partido en que Barcelona enfrenta a Córdoba, por la Copa del Rey.