Total Pageviews

Tuesday, November 12, 2013

PARAGUAY 4 - BRASIL 1 WOMEN'S FUTSAL WORLD CUP: La Selección guaraní aseguró su presencia en los cuartos final del Mundial al derrotar a Brasil.

La Selección de Paraguay consiguió una importante victoria en el Mundial Femenino de Futbol de Salón al derrotar al quinteto Brasil por un marcador de 4-1.
En los primeros 20 minutos se concretaron dos anotaciones por cada equipo. El primero en abrir la cuenta fue Paraguay sobre el minuto 8 por intermedio de la jugadora Noelia Barrios quien aprovechó un error en la salida brasilera.
Siete minutos más tarde llegaría el empate, esta vez Cristina Miquelino venció a la guardameta Amalia Garcete para poner el resultado 1-1- con el que se fueron al descanso donde los estrategas modificaron sus sistemas con el objetivo de crear más aproximaciones.
Para el periodo final las guaraníes salieron reconfortadas y apenas a los dos minutos de juego, Angélica Vásquez puso en ventaja a su equipo luego de un tiro de esquina.
Cuando el banco de Paraguay celebraba dicha anotación, de nuevo Noelia Barrios puso el tercero, empezando de esta manera a liquidar el partido.
Y para cerrar la noche barranqueña, Anabel Rodríguez sentenció el definitivo 4-1 con el que la Selección de Paraguay confirmó su presencia en los cuartos de final del Mundial.