Total Pageviews

Tuesday, November 12, 2013

CHINA TAEPEI WOMEN'S FUTSAL WORLD CUP: El cuadro oriental derrotó a Rusia y avanzó a cuartos de final.

Las asiáticas derrotaron 1-0 a las europeas en su último juego por la fase de grupos y consolidaron su paso a cuartos de final.
Partido trascendental entre Rusia y China que se jugaban las opciones para clasificar a la siguiente ronda, tanto en juego se reflejó en el cuidado de ambos equipos para no dar espacios en  zona defensiva, muestra de ello fue que el partido se cerró con igualdad sin goles en la primera parte.
Todo parecía que el juego se iba en ceros, hasta que en el último minuto la figura de Taipéi I – Ling Shieh quedó frente a la portera Usenko y le dio el gol de la victoria a su equipo.
Ahora Taiwán y Rusia comparten el liderato del grupo C con 4 puntos, las orientales están en cuartos y el otro cupo será para Rusia o Paraguay si derrota a Brasil por más de un gol en el siguiente juego.