Total Pageviews

Wednesday, November 7, 2012

UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2012: Real Madrid rescató un agónico empate ante Borussia Dortmund en la Champions

Los "Merengües" tuvieron muchas complicaciones ante un aguerrido cuadro alemán, que bloqueó muy bien los ataques locales.

06/11/2012 - 18:37
Real Madrid rescató un agónico empate 2-2 ante Borussia Dortmund en el estadio Santiago Bernabéu y gracias a un tanto del alemán Mesut Ozil a un minuto del final, sumó un punto que lo dejó en el segundo puesto del grupo D en la Champions League.
Los germanos plantearon un partido inteligente en el campo del Madrid. Esperaron con un buen orden defensivo y en los contragolpes hicieron ver muy mal a los "Merengües".
Fue así como a los 27 minutos, tras una rápida salida Marco Reus con un potente remate al primer palo de Casillas venció al golero español y enmudeció el Santiago Bernabéu.
Los dirigidos por Jose Mourinho estaban desconcertados en su propia cancha, pero un cabezazo del defensa Pepe les dio vida al lograr la paridad en el minuto 34.
Sin embargo, Borussia Dortmund no renunció a su estilo de juego y tras una buena jugada colectiva, Mario Gotze definió con un "globito" ante Casillas y puso el 2-1 a los 45'.
En el complemento, Real Madrid careció de profundidad y con el correr de los minutos comenzó a desesperarse al ver que el conjunto alemán sin tener la pelota, tenía controlado el juego, ya que no le dieron espacios para crear peligro.
La más clara la tuvo Cristiano Ronaldo a los 79 minutos, pero el portugués remató muy confiado y el portero Weindenfeller atajó con un gran achique.
En los últimos 10 minutos, los madrileños se fueron con todo en la búsqueda de la paridad y la consiguieron de forma agónica, gracias al impecable tiro libre de Mesut Ozil en los 89'.
Con el triunfo, Borussia Dortmund se mantuvo como líder de grupo D con ocho puntos, seguidos por Real Madrid quedó con siete unidades.